مساء الخير لكل الحوائيااات
بنات يووم الجمعه جاب زوجي كرتوون كوسا
اخااف تخرب وانا مااستفدت منها
وماشااله زوجي مدمن محشي
الي ابي منكم كيف احفر الكوسا واحمدها >>>>>>>>تتوقعوونتصير حلوة
ابي طرق وابتكارات في تجميد الكوسا للمحشي
وشكراااا
29-05-1430 هـ, 01:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
29-05-1430 هـ, 02:16 مساءً
 
سوي شي محشي ... وشي منها قطعيه للأدامات ... أو سلطات ...
29-05-1430 هـ, 02:21 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (( زينة ))
اب
رفع الله مقدراركك خيتوو
اقتباس مشاركة  (الوردة السوداء)
سوي شي محشي ... وشي منها قطعيه للأدامات ... أو سلطات ...
اشون احفر الكوسا واجمدها >>>>>>> عادي تظل مجمدة لمدة اسبوع او اسبوعين
يعني طعمها مايتغير ؟؟؟؟؟؟؟؟
اما الايداام والسطاات >>>> مايحبوو كثر المحشي
30-05-1430 هـ, 02:59 مساءً
 
أناجربت جمدت الكوسا بس بصراحة ماتنفع بالتجميد ..يعني مااستفدت منه ..
لكن بإمكانك تسوين منها كل يوم طبق <<مرة محشي كوسا ومرة كوسا باللبن ومرة متبل كوسا وكذلك تبشرينها مع جزر وكوسا وبصل مكشن مع قطع دجاج صغيرة وتضعينها في صينية وتصبين عليها باشميل وتدخلينها بالفرن ..لذبذة ,, أوتسوينها قوالب الكوسا تقطعينها لقسمين بالطول وتحشينها لحم مفروم وتصبين عليها شوي باشميل ودخليها الفرن .. وبالعافية عليكم ..
أتمنى أكون أفدتك ..
تقبلي مروري ..
30-05-1430 هـ, 03:15 مساءً
 


الساعة الآن 08:34 .