بنات شو بدائل البيض في جميع الطبخات فمثلا الفطائر اهنها بحليب وفي الكيك اضع خل بدل البيض بس عاوزة بدائل اخرى للبيض مثلا في الكفتات وغيرها للي يعانوا من حساسية البيض

وسؤال تاني كمان لبنات المدينة فين احصل نوعية بهارات ممتازة رائحتها نفاذة

للرفع
للرفع
.

احيان يحتاج بدائل واحيان لا
مثلا ممكن تصلحي عجينه عاديه بدون بيض وناجحه جدا بالنسبه لنا نعتمدها اكثر من غيرها..
الكيك ممكن تضيفي تفاحه مهروسه او منجا مهروسه او اي فاكهه تفضلي نكهتها او زبادي (الطريقة الالمانيه)..
عجينه الباستا ماء+ملح+سكر ناعم+حليب وممكن نستغني عنه..
المقليات ممكن تغطيها بدل البيض والبقسماط ..نستخدم مخيض اللبن بالدقيق ثم تقلب في البقسماط..
الكفته قليل من الدقيق ..
الحلويات اللي تحتاج للفرن لك الخيار بالنشا اذا كان اللون ابيض او كريمه وننتبه لتقليل كميه السكر..

هذا اللي في بالي حالياً
اذا احتجتي اكثر عطيني خبر واحاول افيدك
المعرف لعدد من الاخوات
منهم المتزوجه والموظفه والطالبة والعاطله
والله يرزقنا واياكم كل خير

معك ماجستير او دكتوراه وعاطله عن العمل ؟؟ تعالي هنا ,, انحذف الموضوع من الاشراف


الله يكتب الاجر
رفع


الساعة الآن 08:56 .