بنات شو بدائل البيض في جميع الطبخات فمثلا الفطائر اهنها بحليب وفي الكيك اضع خل بدل البيض بس عاوزة بدائل اخرى للبيض مثلا في الكفتات وغيرها للي يعانوا من حساسية البيض

وسؤال تاني كمان لبنات المدينة فين احصل نوعية بهارات ممتازة رائحتها نفاذة
30-05-1430 هـ, 12:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
30-05-1430 هـ, 02:39 صباحاً
 
للرفع
30-05-1430 هـ, 02:40 صباحاً
 
احيان يحتاج بدائل واحيان لا
مثلا ممكن تصلحي عجينه عاديه بدون بيض وناجحه جدا بالنسبه لنا نعتمدها اكثر من غيرها..
الكيك ممكن تضيفي تفاحه مهروسه او منجا مهروسه او اي فاكهه تفضلي نكهتها او زبادي (الطريقة الالمانيه)..
عجينه الباستا ماء+ملح+سكر ناعم+حليب وممكن نستغني عنه..
المقليات ممكن تغطيها بدل البيض والبقسماط ..نستخدم مخيض اللبن بالدقيق ثم تقلب في البقسماط..
الكفته قليل من الدقيق ..
الحلويات اللي تحتاج للفرن لك الخيار بالنشا اذا كان اللون ابيض او كريمه وننتبه لتقليل كميه السكر..

هذا اللي في بالي حالياً
اذا احتجتي اكثر عطيني خبر واحاول افيدك
30-05-1430 هـ, 04:34 صباحاً
 
رفع
30-05-1430 هـ, 07:07 صباحاً
 


الساعة الآن 10:31 .