السلام عليكم


الله يخليكم ابغى طريقه الشباتي بالبطاطس واللحمه ولو فيه صوره


عشان افهم الشكل

ياليت اعرف كان اساعدك بس انا مره اشتريت كتاب للمطبخ الهندي من جرير بس 13ريال شوفي يمكن تلاقين فيه تصفحي الكتب عند المكتبه قبل ماتشترينها وشوفي اذا كان موجود وبالتوفيق ياعمري.....
ينقل من الساخنة الي الاطباق..
اتمنى يكون هذا الشباتي الي تبغينه

براتا بحشوة (الآلو وهي كلمة هندية) البطاطس

المقادير:

ثلث إلى نصف كوب ماء

نصف م ص ملح

2-3 م ص زيت

1 كوب طحين القمح الكامل



الطريقة:

تخلط جميع المقادير

قسمي العجين إلى 8 كريات واتركيها ترتاح نصف ساعة إلى بضع ساعات.




وفي هذه الأثناء اعملي الحشوة والتي مقاديرها:

2 بطاطس بحجم متوسط مسلوقة ومهروسة جيداً

نصف م ص ملح

نصف م ص كمون حب

ربع م ص كركم (عقدة صفراء)

ربع م ص الفلفل الأحمر المجفف والمطحون خشن

5 سيقان كزبرة خضراء مفرومة




الطريقة:

تخلط المقادير وتكور 8 كريات.






أشعلي ناراً متوسطة أسفل الصاج المدهون بالزيت ثم طبقي الخطوات التي بالصور














روووووووووووووع ه تسلم يدينك


الساعة الآن 12:43 .