Blush

Blush @blush

محررة

شسوي بالمشروم؟؟

اطباق عالم حواء

السلام عليكم...

حبيت مساعدتكم...

عندي مشروم......... ومش عارفه شسوي به...

ينفع أحطه مع رز؟؟؟ بأي نوع من أنواع أكلات الرز؟؟؟

لحقوني!!! :06:
8
817

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

fajoora75
fajoora75
بس الرز ماينفع شب ثاني؟؟؟:24:
دريمزز
دريمزز
تبين الحل روحي لموضوعي الجديد في طريقه رهييييبه وداخل في المقادير المشروم

ههههههه اسوي دعايه لموضوعي

لالا صحيح في طريقه خيال مره جربي بس مع الارز ماتوقع ينفع!!!

واسم موضوعي (تبغون أكله شيييييك مره وطعم وخيالي ويبيض الوجه جنب الضيوف اجل ادخلوا)

واتمنى يعجبج الطبق
lily 2002
lily 2002
حبيبتي شوفي اول شي ممكن تقليه مع بيض على العشا
ممكن تسوي كوردون بلو ستيك مع مشروم
ممكن تسوي اكل صيني إذا حبيتي بعطيكي الطريقة
ممكن تسويه مع ارز بيكون كمان نوع من انواع الاكل الصيني وبكون طيب إذا بتحبي بعطيكي الطريقة
ممكن تسوي بيتزا
ممكن تسوي صينية دجاج بالفطر والليمون
إذا اعجبتك اي فكرة خبريني وسأعطيكي الطريقة :cook:
Blush
Blush
دريمزز ... مشكوره إن شاء الله بمر على موضوعج :26:

ليلي... مشكوره بعد بس عطيني طريقة الصيني

ويزاكن الله خير............ :24:
lily 2002
lily 2002
شوفي حبيبتي الاكل الصيني من افخم الاطباق اللي ممكن تسويها خاصه في العزايم ولك الطريقة :

اول شي تحضري ثلاث حبات فلفل اخضر حلو
حبتين فلفل احمر حلو
حبتين فلفل اصفر
5 حبات جزر مقشر
5بصلات
راس ثوم
الان تقطعي الخضار جميعها بشكل طولي وتضعي الفلفل في صحن والبصل والثوم في صحن والجزر في صحن
ثم تسخني زيت وتضعي الفلفل في الزيت وقبل ان يتحمر ترفعيه وتضعيه في مصفاة ثم الجزر ثم البصل والثوم لان الاكل الصيني ما بينقلى يعني ضعي الخضار لثواني قليله وارفعيها بسرعه وفي النهاية تضعي فطر مشروم بالزيت وترفعيه بسرعه مثل الخضار

تحضري دجاج مسحب تكوني من قبل ساعتين غاسلتيه ومنظفتيه ومقطعتيه مكعبات حجم وسط وتضعي عليه رشة ملح خفيفة وتنقعيه بصوص فول الصويا لمدة ساعتين

الان تحضري الدجاج مع الصوص وتضعيه في طنجرة الطبخ وتتركيه على نار هادئة حتى يستوي وهو سيستوي بسرعه بسبب الصويا صوص وعندما يصبح لونه على بياض تضعي فوقه الفطر وقطعه زنجبيل حب ان كان موجود او ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون ثم تضعي بقية الخضار ولا تضعي ماء واتركيهم على نار هادئة علشان ينطبخو ولا تطبخيهم طويلا يعني مدة عشرة دقائق تكفي علشان يستو لانه الاكل الصيني لا يملح ولا يبهر ولكن اذا اردت ضعي قليلا من الملح

واعملي معهم رز امريكي او بسمتي الذي تحبيه وصحتين والف عافيه وممكن استبدال الدجاج بقطع لحم عجل ويكون كثير طيب

:23: وانا جاهزة لاي استفسار يا عمري :32: