السلام عليكم
من منكم تعرف طريقه للبسكويت المالح
لاني سئمت من البسكويت المحلى

اني في انتضار الجميع
اللهم تقبل منا هذااليسير
ان شاء الله تستفيدين
طريقة عمل الموالح
اختي العزيزه
هذه طريقه لبسكويت مالح لذيذ جدا وكانه جاهز
ودائما اسويه مع الشاي
المقادير
جبنة البقرات الثلاث الحجم الصغير
زبده الحجم الوسط
ذرة ملح
ملعقه كبيره بكنج بودر
2 كاس دقيق
توضع الزبده مع الدقيق وتعجن باليد بعد ان تختفي الزبده في الدقيق ضعي باقي المقادير
وتركيها تخمر لمدة ربع او نصف ساعه
ثم ابدئي بتشكيلها كما تحبين
وترها لذيذه وجربيها وردي لي خبر
واسفه عل الرد المتاخر

شكرا .
يعطيكم العافيه...
بس حبيت اسأل الغاليه رنيم....

العجينه نحطها في الفرن وإلا نقليها في الزيت؟؟؟؟؟وكاسة الدقيق كبيره وإلا صغيره؟؟؟؟

مشكوره ..


الساعة الآن 10:07 .