السلام عليكم

بنات عندي مجموعه من الصلصات والتتبيلات لسلطه ..
استخدمتها مره او مرتين وما اعرف استخداماتها في غير الصنف اللي اعرفه
واتمنى تساعدوني في استعمالات هذي الصلصات والتتبيله
وهذي الصور ..
صلصه الرانش



صلصه ايطاليه خفيفه (بذات هذي ما استخدمتها ولا مره )



متيل فرنسي



واخيرا الخردل (الخردل شريته مره واستخدمته مرتين وانتهى تاريخه وما استفدت منه شي .. ورجعت وشريته مره ثانيه ليه ما ادري )


بأنتظار مساعدتكم وردودكم الحلووه ..
قال الرسول: "من قال حين يصبح وحين يمسي, حسبي الله لااله الاهوعليه توكلت وهو رب العرش العظيم 7مرات
كفاه الله تعالى مااهمه من امرالدنيا والاخره"
حبيبتي تقدرين تستخدمينهم فى السندويتشات
وعيالي يستخدمونهم حق التغميس للبيتزا



ا ن شاء الله البنات يساعدونك
هذي الصلصات اغلبها تستخدم للسلطات...

كل مره تسوين سلطه حطي عليها نوع من الصلصه..

او في السندويتشات..

او على المكرونه اتوقع تطلع حلوه..

او مع الهمبرجر..

وفيه العافيه ياقلبي..
الخردل
استخدميه للتورتيلا بحيث انك تضيفينه للمايونيز والشطه
وتبلي فيه فيليه السمك جدا لذيذ
استغفر الله العظيم الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه


الساعة الآن 06:09 .