السلام عليكم

بنات عندي مجموعه من الصلصات والتتبيلات لسلطه ..
استخدمتها مره او مرتين وما اعرف استخداماتها في غير الصنف اللي اعرفه
واتمنى تساعدوني في استعمالات هذي الصلصات والتتبيله
وهذي الصور ..
صلصه الرانش



صلصه ايطاليه خفيفه (بذات هذي ما استخدمتها ولا مره )



متيل فرنسي



واخيرا الخردل (الخردل شريته مره واستخدمته مرتين وانتهى تاريخه وما استفدت منه شي .. ورجعت وشريته مره ثانيه ليه ما ادري )


بأنتظار مساعدتكم وردودكم الحلووه ..
01-06-1430 هـ, 05:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي تقدرين تستخدمينهم فى السندويتشات
وعيالي يستخدمونهم حق التغميس للبيتزا
01-06-1430 هـ, 05:11 صباحاً
 
ا ن شاء الله البنات يساعدونك
01-06-1430 هـ, 05:12 صباحاً
 
هذي الصلصات اغلبها تستخدم للسلطات...

كل مره تسوين سلطه حطي عليها نوع من الصلصه..

او في السندويتشات..

او على المكرونه اتوقع تطلع حلوه..

او مع الهمبرجر..

وفيه العافيه ياقلبي..
01-06-1430 هـ, 05:29 صباحاً
 
الخردل
استخدميه للتورتيلا بحيث انك تضيفينه للمايونيز والشطه
وتبلي فيه فيليه السمك جدا لذيذ
01-06-1430 هـ, 05:34 صباحاً
 


الساعة الآن 07:38 .