ااخواتي ابي اسألكم عن الاكل الجاوي هل فيه طريقه يجففون الرز المسلوق سايقا
عشان بعدين يقلونه يالزيت لاني شفت شغالتنا سوتها وقالت بمعنى كلامها انه اكل اندونيسي فابي اتاكد لاني اخاف يكون من يقايا الرز حقنا وبعدين تحتفظ فيه

اسالوا شغالتكم الله يعطيكم العافيه

سبحان الله وبحمدهـ
نفس طريقة شغالتنا اول ماجت كانت تاخذ بقايا الرز المطبوخ وتحطة بالشمش وبعدين تقلي الرز بصراحة طريقة حلوة


ادعوا لي اتزوج برجل صالح خلاص طفشت العمر بسرعة يجري و مابقى به قد اللى راح

من باب التفائل
رفع
مشكوره اختي منون بس الي محيرني لسه ماشفتها تقليه لانها رفعته عندها
سبحان الله وبحمدهـ
مشكوره اختي سهيل ستار1 على المرور
سبحان الله وبحمدهـ


الساعة الآن 07:30 .