Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ااخواتي ابي اسألكم عن الاكل الجاوي هل فيه طريقه يجففون الرز المسلوق سايقا
عشان بعدين يقلونه يالزيت لاني شفت شغالتنا سوتها وقالت بمعنى كلامها انه اكل اندونيسي فابي اتاكد لاني اخاف يكون من يقايا الرز حقنا وبعدين تحتفظ فيه

اسالوا شغالتكم الله يعطيكم العافيه
01-06-1430 هـ, 06:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس طريقة شغالتنا اول ماجت كانت تاخذ بقايا الرز المطبوخ وتحطة بالشمش وبعدين تقلي الرز بصراحة طريقة حلوة
01-06-1430 هـ, 07:47 صباحاً
 
رفع
01-06-1430 هـ, 12:03 مساءً
 
مشكوره اختي منون بس الي محيرني لسه ماشفتها تقليه لانها رفعته عندها
01-06-1430 هـ, 10:13 مساءً
 
مشكوره اختي سهيل ستار1 على المرور
01-06-1430 هـ, 10:13 مساءً
 


الساعة الآن 10:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏