Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم

اشكر من قلبي كل من مر على موضوعي السابق (صور بس صور لعزيمتي)

كان هذا رابطه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1735357

وجزى الله كل من دعى لي خيرا

واعتذر عن تاخري بالرد ولكن كان لظروف خاصة لم استطع الدخول على النت

واقدم الان بعض التفاصيل عن مايخص العزيمة

...................................

اولا: فيه وحدة سالتني عن طقم السفرة

الطقم اخذته من هوم سنتر الي بجدة

ثانيا: فيه اخوات سالوني عن السلطات

طبعا طريقة السلطات اخذتها من هذا المنتدى .. جزى الله صاحباتها خير الجزاء ,, لكني للاسف لم احتفظ بأسمائهن

بالنسبة للطبق الاول



السلطة المقرمشة

طريقتها:

(طبعا هذي الكمية كافية لاربع صحون)

تجيبين بطاطس دريتوس بالجبنة ودريتوس بطعم المشوي الحار (او اي طعم تفضلين) وتكسرينه وبطاطس تيفاني (الاصابع) واحد بالملح وواحد حار وشوي زهرة مقلية ومقطعة

تخلطين المقادير السابقة مع شوي سماق وبعدين تحطينها طبقة اولى في صحن التقديم


الطبقة الثانية : خس +بصل اخضر تقطعينهم وتقلبينهم بعد مع شوي سماق وشوييييي زيت زيتون

الطبقة الثالثة: طماطم تقطعينه صغار مــــــــــرة وتحطينة فوق الطبقة السابقة بس يكون مكور على شكل هرم (انا حطيت في كل صحن 3 كور من الطماطم)

اللمسة الاخيرة: تصبين فوق كور الطماطم (وهو مرصوص في صحن التقديم) الصوص الفرنسي (الي لونه على برتقالي او احمر)

وبعدين تخلطين على جنب (رانش + بيالة او فنجال لبن سائل+ملعقة مايونيز + شوي زيت زيتون) وتقلبيه وتصبينه على وجه السلطة فوق الجميع
01-06-1430 هـ, 03:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الطبق الثاني




سلطة الباذنجان بالحمص



الطبقة الاولى: بطل ابيض مفطع صوليا+خس +كزبرة+ بقدونس..

تقلب مع ليمون وزيت زيتون وتوزع في صحن التقديم


الطبقة الثانية : فاصوليا حمراء + ذرة +حمص


الطبقة الثالثة : بطاطس مقطع ومقلي + باذنجان مقطع ومقلي


الطبقة الرابعة : الصوص ( علبة حمص معلب+ ملعقتين مايونيز + ملعقة كاتشاب سومطرة + زبادي + كوب صغير طحينة + صوص ثاوزند ايلاند + خل + ملح +فلفل اسود) يخلطون في الخلاط ثو يصبون فوق الطبقة السابقة في صحن التقديم


الطبقة الخامسة: خبز محمص او مقلي ,, وفي الاطراف حطيت توست منزوع الاطراف وقطعته مثلثات وحمرته بالفرن.
01-06-1430 هـ, 03:15 مساءً
 
ثالثا: سمبوسة البيت او البف



العجينة:

ثلاث ارباع بكت دقيق + 3 ملاعق نشا + ملح

تخلط مع بعض ثم تضيفين اليها نص اصبع زبدة سائحة او كوب زيت وتفركينها الـــــــــين تمتزج

وبعدين تصبين عليها الموية على شوي شوي الين تتكوي عندك عجينة متماسكة

الحشوة:

لحم مفروم تحمسينه على النار واذا قرب يستوي تحطين عليه البصل والملح وتقلبين الين تستوي وتنشف اللحمة

وبعدين تحطينه في صحن الين يبرد وتقلبينه مع فلفل اسود وكركم وشوي كمون

وتكونين مقطعة على جنب كزبرة وبقدونس وبصل اخضر.. بعد ماتبرد الحمة تضيفينها اليها وتقلبينها


خالتي الي مسوية السمبوسة -دعواتكم لها-
01-06-1430 هـ, 03:24 مساءً
 
رابعا : الكـــــبــــــة



العجينة

برغل مصحووووووووووووون + بصل وثوم محموس + شوي لحمة مفرومة

طبعا طريقة اللف والتكوير معروفة

الحشوة

بصل وثوم محموسين + لحم مفروم + كزبرة مقطعة وشوي بهارات

وسلامتكم
01-06-1430 هـ, 03:30 مساءً
 
يعطيك العافية
01-06-1430 هـ, 03:41 مساءً
 


الساعة الآن 10:13 .