Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
الله يعافيكم بنات ابغا المقادير ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بليز

طبعآ اللي فيها جزر وملفوف
01-06-1430 هـ, 10:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلطة الملفوف مع الجزر (الكلزلو Coleslaw)

برغم أن هذه السلطة رائعة اذا قدمت في نفس اليوم، الا أنها الذ في اليوم التالي.

المقادير

{ 4 كوب أو 1/2 ملفوفة خضراء حجم وسط مقطعة شرائح رفيعة
{ 1 و 1/2 كوب أو 3 جزر كبار مبشورين خشن
{ 1 ملعقة طعام أو بصلة صغيرة مفرومة ناعم أو مبشورة
{ 1/4 كوب مايونيز
{ 1/4 كوب لبنة
{ 1/4 كوب سكر
{ 1 ملعقة طعام خل
{ 2 ملعقة طعام ليمون
{ 1/2 ملعقة صغيرة ملح
{ 1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
الطريقة
  • يخلط الجزر والملفوف معا في صحن كبير.
  • في صحن آخر يوضع المايونيز مع البصل والسكر واللبنة والخل والليمون والملح والفلفل اللأسود ويخلطوا جيدا حتى يذوب السكر.
  • تضاف خلطة المايونيز للملفوف والجزر وتخلط معه جيدا وتترك السلطة في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.
02-06-1430 هـ, 09:51 صباحاً
 

هلاا حبيبتي

انا رح اعطيكي طريقتي و اطيب من كنتاكي و باقي المطاعم حتى

المهم

بتبشري راس ملفوف حجم وسط + بشر جزرتين وسط

و الملفوف فيكي تقطعيه بالسكين صغييير بس مو تهرسيه

هلأ بالخلاط بتحطي 4 معالق كبار مايونيز و افضل نوع مازولا صراحة خيال + معلقة و نص كبيرة سكر + شوية خل و ملح ذرة

و معلقتين كبار مي

اخلطيهم سوا بالخلاط و بسير عندك الخليط سائل

هلأ ديريهم عالملفوف و الجزر و حركيهم و حطيهم بالتلاجة لتاني يوم

يعني يفضل انك تعمليها قبل بيوم و تاني يوم تاكليها

و طبعا بعد 5 ساعات حركيها و ارجعي حطيها بالتلاجة عشان المايونيز يتخلل لكل جزء بالسلطة

و فيكي تضيفي بصل مبشور زي كنتاكي بس انا بستغني عنو

جربي الطريقة و مليون بالمية رح تعجبك
02-06-1430 هـ, 09:56 صباحاً
 
نسيت احكيلك ازا حسيتي انو الخلطة شوي و هالشي بعتمد على حجم الملفوف

ممكن تزيدي مايونيز و سكر حسب الرغبة
02-06-1430 هـ, 09:58 صباحاً
 
اخواتي ارت ورتاج جزاكم الله الف خير ويعطيكم الف عافيه ...بسويها فورآ
02-06-1430 هـ, 12:42 مساءً
 


الساعة الآن 10:41 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏