السلاااااام عليكم ورحمة الله وبركاته


أخواتي الغاليات ... ابغى من الفنانه والطباخه فيكم تقولي عن طريقة الرز بالقرع الي هو القرع الاصفر الكبير مفرغ من اللب ويطبخ فيه الرز وطبعا بالفرن ..... الحين بالمناسبات الكبيره يحطونه بالبوفيه مع الاكلات الشعبية

فالي تعرف الله يسعدها تقول لي الطريقة بالتفصيل ...
02-06-1430 هـ, 02:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي فكره
للرفع
02-06-1430 هـ, 03:20 صباحاً
 
رفع
اذا لقيتيه بلغيني
02-06-1430 هـ, 03:27 صباحاً
 
رفع ياليت احد فيدنا
02-06-1430 هـ, 03:32 صباحاً
 
شكله بيهوس بس اخاف انه الرز مستوي لحالوه والقرعه لحالها وبس وبعدين حشو القرعه برز ولالا؟

انا اقول يمكن ههه


اب
02-06-1430 هـ, 03:49 صباحاً
 


الساعة الآن 02:52 .