المقادير:

دجاج من غير عظم
- 6-7حبات بصل مفروم اوشرائح اطيب !
زيت زيتون فلسطيني
سماق - لومى - ليمون- ملح- وبهارات مشكل -ورق غار -
مكسرات (صنوبر لوز )-
خبز ايراني خاص للمسخن او خبز صاج .


الطريقة:

ينظف الدجاج مدة 24 ساعة قبل البدء بالطبخ لاي طبخة وذلك ينقع طول الليل بالخل والليمون والطحين وثاني يوم يغسل الدجاج ويسلق مع البهارات واللومي
- يفتت الدجاج بعد ان يسلق
- يسخن زيت الزيتون على النار ويوضع البصل ثم الدجاج المفتت ويوضع البهارات والملح والليمون والسماق ويقلي جميعا وقليلا من مرقة الدجاج والماجي مع التقليب حتى يسخن
- اعداد الخبز وذلك
1 يفرد الخبز ويدهن بقليل من زيت الزيتون ومرقة الدجاج وتوضع الخلطة السابقة وتلف متل الساندويش وهكذا ... وتدخل المسخن بالفرن خفيف حتى يسخن الخبز وبالعافية
منقووووووووول




ربي هب لي من لدنك ذرية طيبه صالحه معافاه
تسلم يديك ****الله اكون اول وحده ردت
ماشاءالله تسلم لايادى
الله يرزقك الذريه الصالحه يارب
((سبحان الله والحمدلله ))


الساعة الآن 12:17 .