Analysis Services
المقادير:

دجاج من غير عظم
- 6-7حبات بصل مفروم اوشرائح اطيب !
زيت زيتون فلسطيني
سماق - لومى - ليمون- ملح- وبهارات مشكل -ورق غار -
مكسرات (صنوبر لوز )-
خبز ايراني خاص للمسخن او خبز صاج .


الطريقة:

ينظف الدجاج مدة 24 ساعة قبل البدء بالطبخ لاي طبخة وذلك ينقع طول الليل بالخل والليمون والطحين وثاني يوم يغسل الدجاج ويسلق مع البهارات واللومي
- يفتت الدجاج بعد ان يسلق
- يسخن زيت الزيتون على النار ويوضع البصل ثم الدجاج المفتت ويوضع البهارات والملح والليمون والسماق ويقلي جميعا وقليلا من مرقة الدجاج والماجي مع التقليب حتى يسخن
- اعداد الخبز وذلك
1 يفرد الخبز ويدهن بقليل من زيت الزيتون ومرقة الدجاج وتوضع الخلطة السابقة وتلف متل الساندويش وهكذا ... وتدخل المسخن بالفرن خفيف حتى يسخن الخبز وبالعافية
منقووووووووول
02-06-1430 هـ, 04:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يديك ****الله اكون اول وحده ردت
02-06-1430 هـ, 04:33 صباحاً
 
ماشاءالله تسلم لايادى
الله يرزقك الذريه الصالحه يارب
02-06-1430 هـ, 05:07 صباحاً
 


الساعة الآن 01:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏