بنات الان سويت عجينه ال10 دقايق بس غيرت فيها شوي


حطيت علبه لبن زبادي ملقعه خميره سكر ملح كاس وربع دقيق وكاسه مويه


ولخبطتها وخليتها 10 دقايق


وبعدين اضفت اقل من النص زيت والدقيق جلست احط شوي شوي الين صارت عجينه

المهم بنات العجينه مره لينه تمسك بيدي

حطيت لها زيت حطيت دقيق لين خلق الدقيق بعد تمسك بيدي


شلون الحين اشكلها وهيا تلصق بيدي

بسرعه قولولي عشان ابحشيها واحطها بالفرن وانزلكم صورها بسرعه بنات بليز
02-06-1430 هـ, 06:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ردو لاتقهروني حرام ارميها والله


وش اسوي تلزق بيدي كيف حشكلها دحين بليز ردو
02-06-1430 هـ, 06:44 مساءً
 
ينقل من المعجنات الى الاطباق
02-06-1430 هـ, 06:45 مساءً
 
حبيبتي ... جربي وشوفي زيدي في الدقيق ... شوي شوي واعجني لحد ما تتكور العجينة وخليها ترتاح قبل الفرد لأنك قللتي من كمية الخميرة ...

وان شاء الله تظبط
02-06-1430 هـ, 06:49 مساءً
 
برأيي تضيفين لها دقيق و خميرة ايضا
و الا رح يكون مقدار الدقيق اكثر من الخميرة المناسبة
و يمكن ما تختمر
02-06-1430 هـ, 08:13 مساءً
 


الساعة الآن 12:20 .