بنات الان سويت عجينه ال10 دقايق بس غيرت فيها شوي
حطيت علبه لبن زبادي ملقعه خميره سكر ملح كاس وربع دقيق وكاسه مويه
ولخبطتها وخليتها 10 دقايق:time:
وبعدين اضفت اقل من النص زيت والدقيق جلست احط شوي شوي الين صارت عجينه
المهم بنات العجينه مره لينه تمسك بيدي
حطيت لها زيت حطيت دقيق لين خلق الدقيق بعد تمسك بيدي
شلون الحين اشكلها وهيا تلصق بيدي
بسرعه قولولي عشان ابحشيها واحطها بالفرن وانزلكم صورها بسرعه بنات بليز
كنافه بالبصل @knafh_balbsl
محررة فضية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
حبيبتي ... جربي وشوفي زيدي في الدقيق ... شوي شوي واعجني لحد ما تتكور العجينة وخليها ترتاح قبل الفرد لأنك قللتي من كمية الخميرة ...
وان شاء الله تظبط
وان شاء الله تظبط
القريشية
•
برأيي تضيفين لها دقيق و خميرة ايضا
و الا رح يكون مقدار الدقيق اكثر من الخميرة المناسبة
و يمكن ما تختمر
و الا رح يكون مقدار الدقيق اكثر من الخميرة المناسبة
و يمكن ما تختمر
يؤؤؤ انا ماحطيت لها خميره غير ملعقه بالاول معد زدتها الحين شكلت نصها والنص الباقي رجعته الثلاجه بكره بسوي نصها
والله لايوريكم التشكيل حتى الدواير احسها صارت مربعات
ياربي ودي ازبط المعجنات واسوي اشكال حلوة بس اخرجها من الفرن بصورها لكم بس لاتضحكون عليا هههه
والله لايوريكم التشكيل حتى الدواير احسها صارت مربعات
ياربي ودي ازبط المعجنات واسوي اشكال حلوة بس اخرجها من الفرن بصورها لكم بس لاتضحكون عليا هههه
الصفحة الأخيرة
وش اسوي تلزق بيدي كيف حشكلها دحين بليز ردو