السلام عليكم
بدي أحكيلكن عن طبقي اليوم *****الله يعجبكن
لكن الردعليه يشجعني

نبدا 00بنحضرالعدس أولا بنغسله حتى يروح النشا الأبيض بنحضر سلاس بصلات وبنقطعن لشرائح والدجاج بكون مقطع ومغسول بشكل منيح وكمان حبتين من الفلفل الاخضر اوالاحمر مشرح للطول نحضر الزيت نضعه في اناءوبتكون النار عالية بنحمص البصل ثم العدس نرجع للدجاج ونحمصه مع البصل والعدس ونحرك حتى يصيروا شقر وبنحط الفلفل ونضيف الماء حسب الطبخة اذا كان بدكياها سميكه خلي الماء يسوي العدس والدجاج
واذابدك يكون شوربه لازم تكتري المي اناافضلها وسط لانواطيب وبنحط صفار الزعفران وبهارات باكستانية بهارات مهران والملح عذوقكن
وطعمها على البهارات بجنن في ناس يصفوا الدجاج لطرف والشوربة لطرف وكمان ناس ياكلوهامع بعض مع النعنع والبصل الاخضر واللي مايحب الحار لايحط البهارات انا حاضرة لأي استفسار 000؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟وشك ررراااا

تسلمين اختي بس ايش اسم الطبخه وهل هي هنديه و سوريه ولا ايش بالضبط؟؟

انا اتوقع ايرانيه

كن سعيدا كلما كثر حسادك**فهم الشهادة لك بنجاحك
مشكورة اختي
يعطيكي العافيه
يا طعمي شو عرفك إنها إيرانية ههههههههههههههه ههههههههههههههه ههههههه
على لهجتكن (طال 0000عمرك )إسمها الهندي الاصفر عنا في الشام
اما عنكن انتي ردي علي شو اسما0


الساعة الآن 05:32 .