السلام عليكم
بدي أحكيلكن عن طبقي اليوم *****الله يعجبكن
لكن الردعليه يشجعني

نبدا 00بنحضرالعدس أولا بنغسله حتى يروح النشا الأبيض بنحضر سلاس بصلات وبنقطعن لشرائح والدجاج بكون مقطع ومغسول بشكل منيح وكمان حبتين من الفلفل الاخضر اوالاحمر مشرح للطول نحضر الزيت نضعه في اناءوبتكون النار عالية بنحمص البصل ثم العدس نرجع للدجاج ونحمصه مع البصل والعدس ونحرك حتى يصيروا شقر وبنحط الفلفل ونضيف الماء حسب الطبخة اذا كان بدكياها سميكه خلي الماء يسوي العدس والدجاج
واذابدك يكون شوربه لازم تكتري المي اناافضلها وسط لانواطيب وبنحط صفار الزعفران وبهارات باكستانية بهارات مهران والملح عذوقكن
وطعمها على البهارات بجنن في ناس يصفوا الدجاج لطرف والشوربة لطرف وكمان ناس ياكلوهامع بعض مع النعنع والبصل الاخضر واللي مايحب الحار لايحط البهارات انا حاضرة لأي استفسار 000؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟وشكرررراااا
02-06-1430 هـ, 06:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين اختي بس ايش اسم الطبخه وهل هي هنديه و سوريه ولا ايش بالضبط؟؟

انا اتوقع ايرانيه
02-06-1430 هـ, 06:39 مساءً
 
مشكورة اختي
02-06-1430 هـ, 07:06 مساءً
 
يعطيكي العافيه
02-06-1430 هـ, 07:45 مساءً
 
يا طعمي شو عرفك إنها إيرانية ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
على لهجتكن (طال 0000عمرك )إسمها الهندي الاصفر عنا في الشام
اما عنكن انتي ردي علي شو اسما0
02-06-1430 هـ, 08:33 مساءً
 


الساعة الآن 05:58 .