بختصار-انا احب الكيك بسسسس مايضبط معي وشلون طريقة الفرن وهل مايفتح ابدومدته وينزل تحت او بوسط الفرن--والطحين له دور انا ببريطانيا ومافيه طحين زي جودة الكويتي-تكفون اللي تعرف شي تقولي عن ازين طحين عندهم-------الله يجزاكم خييييير
02-06-1430 هـ, 07:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي انا بصراحه عانيت نفس معاناتك واول ماجيت هنا تبهدلت بهدله
الكيك لازم اول شي تسخنين من اول ماتبدين تشتغلين الفرن على حرارةمابين 180 و200 درجه
بعدين هنا تلقين الطحين كل نوع مخصص للصنف معين لكن اللي تشترين يكون مكتوب عليهه للكيك بس وانتبهي يمكن كمان تكون الخميره منه وفيه يعني مايحتاج بيكنج بودر
واهم شي من 10 الى 15 دقيقه من تدخلين الكيكه الفرن ماتفتحينه لانه من الطبيعي انه يهبط معك الكيك
حبيبتي انا الحين ببحث لك عن صور لدقيق الكيك وراجعه باذن الله
اذا مافهمتي يا الغاليه قولي لي
02-06-1430 هـ, 08:09 مساءً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthre...=938646&page=3
حبيبتي رجعت لك وفيها الرابط صوره لدقيق الكيك
تقبلي مروري
02-06-1430 هـ, 08:29 مساءً
 
اول شي راح اعطيك مقادير مضبوطه للكيك انا كنت فاشلة و اللحين الحمدلله
بامانه اضمن مقادير للكيك هاذي

المقادير

3 بيضات
2 ك طحين
1ونص ملعقه كبيره ب ب
نص كوب حليب سائل
نص كوب زيت او اصبع زبده
فانيلا
كوب ونص سكر

الطريقه

اخفقي البيض و الفانيلا لين يصير مثل الكريمه
ضيفي الزيت و السكر و اخفقي
اللحين بالتدريج و التناوب ضيفي الطحين و الـ ب ب و الحليب و السرعه على ابطء شي و لا تطولين بالخفق
ويفضل فهالمرحله تخفقين بيدك
ودخليها الفرن ساعه الا ربع
و اذا حابه شكولاته ضيفي 3 ملاعق كبيره


بالنسبة للطحين ماعندي خبره لاني استعمل الكويتي فقط
لاكن لو كان الطحين بالخميره لا تضيفي ب ب

و بالعااااااافيه
03-06-1430 هـ, 02:12 صباحاً
 
ينقل من الحلويات للاطباق
03-06-1430 هـ, 02:23 صباحاً
 


الساعة الآن 02:00 .