Analysis Services
انا اليوم شريت عجينه البف بستري

وحابه اجربها اليوم

بس ما اعرف كيف استعملها

هل افردها بالعجانه؟

ممكن احشيها بس بجبنه كيري؟

طيب كيف اغطيها من فوق؟

اغطيها بعجينه ثانيه؟
هل اشربها اذا طلعت من الفرن بشيره؟
02-06-1430 هـ, 08:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا كانت عالية جدا فلازم تفرديها بالنشابة
الافضل لا يتعدى علوها 1 سم
و الا رح تكون عالية جدا

ممكن تحشيها كاسترد ..و بعدين ترشين عليها سكر مطحون
او ممكن تحشيها موالح

يعني ممكن تسوين بيها ما شئت

اسهل شي اكتبي بالبحث و ستجدين طرق مختلفة جدا
02-06-1430 هـ, 08:11 مساءً
 
مشكوره اختي

بس كم درجه الفرن؟

ابغى معلومات عنها اكثر
03-06-1430 هـ, 05:08 مساءً
 


الساعة الآن 01:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏