نبدا بسم الله :
المقادير:
2 علبه شعيريه بمايعادل 20 دائره شعيريه بدون تكسير طبعا
6 الى 8 قطع صدور دجاج مقطع صغير
فلفل بارد واحد حجم كبير مقطع صغير
بصله كبيره مقطع صغير
3 حبات جزر مقطع صغير
فصين ثوم مهروس
ملح وبهارات

3 ملاعق كبيره ملانه جبن كاسات و3ملاعق كبيره مايونيز
علبه قشطه جبن موزريلا
الطريقه :
اولا نسلق دوائر الشعيريه بماء وملح لا تتجاوز 5 دقايق تعرفون بسرعه تستوي

والحين نسوي خلطه الدجاج نحمس البصل والثوم بشويه زيت بعدين نزيد عليها قطع الدجاج ونقلبها حتى تبيض وينشف ماءها شوي وتستوي نص سواء

بعدها نزيد عليها الخضار والملح والبهارات ونقلبهم ونتركها على نار متوسطه عشر دقائق

نجيب صينيه البايركس ونرشها بجبن الموزريلا حتى يغطي القاع

ونصف فوقه دوائر الشعيريه طبعا ماتصفي المويه انك تكبيه بالصفايه لالالا راح تتفكك معاكي
خذيها وحده وحده بملعقه اللي فيها ثقوب وصفيها فوق الجبن

بعد الصف عبي كل وحده مقدار ملعقه او ملعقه وشوي من حشو الدجاج

الحين نسوي خلطه الجبن ويا القشطه نخلط 3 ملاعق كبيره جبن سائل +علبه قششطه+المايونيز
ونصبها على الشعيريه دار من دار الحشو
وبعدين نرش الوجه بجبن الموزريلا

وندخلها الفرن من تحت عشر دقائق وبعدين حمري الوجه تحمير بسيط

اتمنى تعجبكم ولا تنسوني بدعواتكم الحلوه

الله يعيطك العافيه


الله يعافيك ياعسل
شكلها حلوه وخفيفه *****الله أجربها يعطيك الف عافيه وتسلم يدك


الساعة الآن 04:53 .