سلام عليكم يا جماعة سمعت الدكتور يتكلم عن زبدة الفول السودانى وأد إيه مفيدة للأطفال ولكن للأسف بنتى ما حبيتها ياريت تقولولى على طرق ادخلها داخل الحلويات او اى استخدام

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربتي تحطين لها بالتوست وتحطين معها عسل
وخليها تاكلها قدام التي في عشان ماتنتبه ,,

وخصوصا لو كانت جوعانة مرة مابتحس بنفسها
Never Give Up




شرايح الشوكولاتة بزبدة الفول السوداني
--------------------------------------------------------------------------------

المقادير:-
250 غم بسكوت شوكولا مطحون
70 غم زبده سائحه
50 غم زبده إضافية
¼ كوب سكر بني
¼ كوب حليب نستله
بيضتان
كوب زبدة فول سوداني
150 غم شوكولا غامقه سائحه
ملعقتان كاكاو بودره
الطريقة:-
1- حمي الفرن لدرجة 180 مئوي و حضري صينية مستطيلة بدهنها و تغليفها بورق الزبده.
2- إمزجي الزبده السائحه مع فتات البسكوت حتى تشكلي سبه عجينة ، إضغطي العجينة في الصينية ثم بردي في الثلاجة لمدة10-15 دقيقة.
3- إخفقي الزبده + السكر + حتى يصبح المزيج كريمي ثم أضيفي الحليب و البيض و زبدة الفول السوداني و اخفقي جيداً حتى ينعم المزيج، إفردي المزيج على خليط البسكوت و اخبزي من 10-15 دقيقة ثم بردي.
4- إفردي الشوكولا السائحة فوق الكعكة الباردة ثمبردي قليلاً حتى تتماسك الشوكولا .
5- قطعي إلى شرحات مسطيلة ثم زيني ببودرة الكاكاو أو بالكريما البيضاء
لفائف سويس رول بزبدة الفول السوداني



المقادير

2كوب دقيق
نص كوب بندق
100غ زبدة غير مملحة مقطعة قطع صغيرة
نص كوب سكر
1بيضه مخفوقة قليل
2ملاعق ماء مثلج
ربع كوب من شوكولاته بالبندق
زبدة الفول السوداني
الطريقة:نضع المواد الجافة معا ونخفق الزبدة والسكر معا بالخلاط لمدة30 دقيقةونضيف البيض والماء والى ان تشكل عجينة ونضيف لها البندق وعلى سطح فيه دقيق نفرد العجين ونوزع زبدة الفول ونلفة كالرول ونقطعه وندخلة فرن درجة حرارته180 الى ان يصير ذهبي يخرج ويبرد ويقدم

الطريقه بالصور







طرق كثيرة جدا
ما عليك سوى ان تكتبي فول سوداني في البحث ..و ستظهر لك عدد من الطرق


لكن انصحك ان تجربين اكلها مع الدبس
دبس التمر
مثلا على الاوست امسحي قليل من زبدة الفول ..و القليل من الدبس
او ان كان بالخبز العربي..غمسي شوية بالزبدة و شوية بالدبس
و شوفي الطعم
وااااااو
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك


الساعة الآن 04:14 .