بنات عملت مطبق بشرائح السمبوسة عملتة على الصاج بس طلع ناشف شو اعمل يا بنات


اعتقد المطبخ يقلي قلي
والله مادري ماجد جربت اسوي مطبق
اللهم ياذا الجلال والاكرام
وفقني بدراستي وييسرها لي والهمني الحفظ والتركيز
واجمعني باااحبتي دنيا واخره
وكل من قالت امين لها باالمثل يارب العالمين

والله ماعندي خبره ****لله البنات يفيدونك
ممكن انك ماحفظيتها

يفترض حفظها فورا حتى تحتفظ بطراوتها

واعتقد أيضا انك ماكثرتي البيض

على فكره اذا تبين مطبخ خورافي عليك بمطبق طواري جنان ماشاء الله ربي يسعدها

أنا دايماً أسوي المطبق برقاق السمبوسة بس لااااااااااازم يكون معاي حافظة على شان بس تستوي من الصاج أدخلها في الحافظة ومع

الحرارة تكتسب رطوبة وتلين وتطلع لذيذة


الساعة الآن 11:12 .