السلام عليكم ورحمه الله وبركاته :
اخواتي الطاهيات الماهرات لو سمحتوا طريقه الدجاج البافلو الحار الى يكون في مطعم جليز
ولكم مني الف تحيه
04-06-1430 هـ, 11:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوق
05-06-1430 هـ, 01:36 صباحاً
 
ينقل من الساخنة الي الاطباق..
05-06-1430 هـ, 01:41 صباحاً
 
طريقتة سهلة جدا
لأنة ببساطة صلصة البافلو تباع
جاهزة تلقينة بجيان أو كارفور
كل الي عليكي أنك تجهزي أجنحة الدجاج
وتنظفيها زين بعدين تقلبينها
بخليط الدقيق مع نشا مع شوي ملح وكزبرة ناشفة
وبعدين تقلينها بالزيت لين تتحمر زين
بعدها تحطينها بمقلاية تيفال وتحطين عليها الصلصة
وتقلبي بسرعة على نار عالية شوي
وبألف عافية ....

بحاول أصورلك الصلصة وأنزلها إن شالله
05-06-1430 هـ, 05:48 صباحاً
 
صورة الصلصة
وفي منها ثلاث أنواع
نوع البافلو العادي
نوع بالثوم
ونوع حار إكسترا

05-06-1430 هـ, 05:59 صباحاً
 


الساعة الآن 10:55 .