Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
[ALIGN=CENTER]اريد ان اخبركم بسر خطير[/ALIGN]
اذا اردت عمل كباب طعمه ورائحته مثل المشوي
بس بدون ما تجيبين فحم وتجابلين اللحم <---------- بيت شعر
حضري صينية الكفته او الكباب (والبنات ماشا الله مايقصرون مليون طريقة وطريقة للكباب بالفرن) بعد ان ينضج اللحم
احضري قطعة فحم واشعليها وضعي بوسط الصينيه نص بصلة وضعي عليها الفحمة واغلقي القصدير بسرعة شمي ريحة الكباب كانك توك شاويته وطعمه مشوي
شكرا
08-03-1425 هـ, 08:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين اختي وجزاك الله خير
طريقع مغريه وجديده

وحياك الله في منتديات حواء اختي اتمنى انك تكوني مبسوطه داااايما



....................................وشكرا................................................
08-03-1425 هـ, 08:44 صباحاً
 
وممكن عمل الدجاج بنفس الطريقة يطلع غير شكل او اللحمة الريش امممممممممممممممممم
08-03-1425 هـ, 10:46 صباحاً
 
أختي الغالية :CoOoLHaNa


الله يكرمك



ممكن سؤال غبي


اللي فهمته أني لا أضع نقطة سمنة على الفحمة فقط الفحمة مشتعلة على البصلة ردي علي الله يكرمك يا ال
08-03-1425 هـ, 12:16 مساءً
 
لا محشومه يا ام اسما بس انا اوضح لك
اذا اردت ريحة المشوي وطعم الشواء في اي صينية كباب كفته دجاج شوكوشوكو بيكو بيكو ( مداعبة)
كل اللي تحتاجينه بصله وفحمه لكن بسرعه غطي الصينيه لان راح تدخن البصله دخان قوي بس راح تعطي نتيجه رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعه
شكرا لكل اللي يشارك واللي مايشارك
08-03-1425 هـ, 01:09 مساءً
 


الساعة الآن 02:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏