صبحكم الله بالخييييييييييييييييير ..

حبيت اسألكم من جربت تسوي الهريسه المالحه اللي باللحم بقدر الضط .. وكم المده

أخاف اسويهاااااا وتصير مثل الماااااااااااااااااااي ..

05-06-1430 هـ, 08:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شدعوه وين الطباخااااااااااااااااااااااات أم الذرابه و رشة عطر وغيرهمممممممممممم

والا ما احد ياكل هريسه ..
05-06-1430 هـ, 01:54 مساءً
 
انا اسوي الهريس بقدر الضغط ....
اول شي اطبخ اللحمه او الدجاجه في مويه ... طبعا اضغطها بالقدر و ماتاخذ وقت ... مثل وقت طبخ اللحم في القدر يمكن نص ساعه او ساعه الا ثلث بالكثير للحمه ... لانها تكون مقطعه .... و طبعا الدجاجه وقت اقل ...

وبعدين اكمل عادي ... احط الجريش او الهريس في القدر الضغط مع اللحمه او الدجاجه ... وتكملين الاضافات الاخرى على حسب طريقتك ... واضغط الجريش او الهريس لمدة نص ساعه على نار هااااااااااااااااااديه جدا ... احطها على الراس الصغير وارخي عليها نص ساعه ...
05-06-1430 هـ, 03:33 مساءً
 
أممممممممممم وش دراك أن عشانا البارح هريس بس بدجاج أول شيئ نوع الهريس اللي أستعمله (نورة التركي) وطبختة في قدر الضغط من الساعة 6 لحد 10 ولالالالا تكثرين الموية لأني أضطريت أشيل شوي مها لما فتحت القدر حتى أضربة وأفضل شيئ تحطين القدر على حديدة حتى يستوي على راحتة وما يقرقر بس طلع شيئ مشاء الله كذا وأرجوا أني أفدتك
05-06-1430 هـ, 03:35 مساءً
 
الله يعطيكم العافيييييييييييييييييييييييييييه حبايبي ...

فعلاً سويتها في قدر الضغط وطلع شي ... وحطيتها على الراس الصغييييييييييييييييير لين وقت
الضرب على العشاء ..

وتسلمون على الردود ..
05-06-1430 هـ, 04:42 مساءً
 


الساعة الآن 08:59 .