السلام يا بنات ممكن اعرف ليش ورق العنب اذا طبختيه يا سواد ابي نفس المطاعم يبقى اخضربليز افيدوني
هلا حبيبتي ..الله الله بالزيت زيتون في طبخه هو اللي يعطيه اللون الاخضر الحلو واذا كنت تحطينه هذا ممتاز بس السر في اللون ...


يمكن المشكلة انك تفتحينه وهو حاار اذا استواء ورق العنب لا تفتحينه وحطيه بالثلاجه ست ساااعات او سبع ساعات كل ما طول صار افضل وشوفي النتيجة باذن الله ما راح يتغير لونه
تبغين طريقة المطاعم
الحشوه اطبخيها عادي الي ماتستوي وبعدها اضيفي البقدونس والنعناع والكزبره
اسلقي ورق العنب بمويه لمدة نص ساعه
بعدها لفي ورق العنب بالحشوه ورتبيها بالصحن..رشي عليها خلطه مكونه من ليمون وزيت زيتون وشويه فلفل ابيض
بتكون كلها مستويه ولونها أخضر ماتغير ابداااا
اقتباس مشاركة  (نجمة فضاء)
هلا حبيبتي ..الله الله بالزيت زيتون في طبخه هو اللي يعطيه اللون الاخضر الحلو واذا كنت تحطينه هذا ممتاز بس السر في اللون ...


يمكن المشكلة انك تفتحينه وهو حاار اذا استواء ورق العنب لا تفتحينه وحطيه بالثلاجه ست ساااعات او سبع ساعات كل ما طول صار افضل وشوفي النتيجة باذن الله ما راح يتغير لونه
لما تطبخي ورق العنب حطي علية صحن ثقيل عشان مايفك ولما يستوي شيلي الموية الزايدة بدون ماتشيلي الصحن ابدا واتركية لحد ما يبرد تمام وحطية بالتلاجة


الساعة الآن 01:19 .