Analysis Services
السلام عليكم ..

اخواتي انا قد سبق وجربت افرز السمبوسةلكن ماعجبتني حسيت واااضح انها مو فريش!

السبب البقدونس!

بعد القلي يذبل وبصير لونه غامق!

وبرضو يصير فيها مويه شوي..

طريقتي افرد حبات السمبوسة بصينية ولما تجمد احطها بعلب او اكياس ..

بعض ا لاخوات قالوا لاتحطين بقدوننس ولا اي شي اخضر !!

انتوا تسوون كذا؟؟

ياليت القى منكم اجابة الله يجزاكم خير ..

برضو سؤال فوق البيعة !!

جيب التاجر اللي يتصلح بالتوست عادي يتفرز؟؟؟
06-06-1430 هـ, 08:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي يااقلبي انتي حااااولي تنشفييييييييييييييييين اللحمه كويسه

وبعدين البقدونس كمان نشفيه قبل الفرم

وحااولي اذا طلعتيه من الفريزر تحطي تحتت مناديل لوقت القلي عشان يمتص الثلج

وانا من زمااااااااااااااااااااااااان افرزنها وطعمها ماايفرق

بس بصراحه انا استعمل لحمه تاازه المجمده عليها شوي

وربي يوفقك يااارب

والي بتست انا عاايدي افرزنها بس البيض والقسماط بعد ماااا اخرجها احطوه

لان يكون اطعم

وفي نااس تفرزنها بالبيض والبقسماط برضوا حلو
06-06-1430 هـ, 10:08 صباحاً
 
انا مافرزن اللحم احسه اذا طلع من الفريزر طعمه متغير ومش حلو مثل الطازج

لكن افرزن الدجاج ماتشبعين منها وطعمهامايتغير ابدا مع بقدونس والا غيره
06-06-1430 هـ, 11:36 صباحاً
 
بصراحة التفريز مرة مريح بس اهم شئ الحشوة مايكون فيها بيض
06-06-1430 هـ, 12:00 مساءً
 
انا احط الشبت بعد ما اخلص من كشنة اللحمه وطبعا اللحمه تكون طازه واخليها تبرد شوي واخر شي احط الشبت وعادي الفها وافرزنها وتطلع جنان
جوعتيني اشتهيت السنبوسه
06-06-1430 هـ, 01:51 مساءً
 


الساعة الآن 02:35 .