السلام عليكم ..

اخواتي انا قد سبق وجربت افرز السمبوسةلكن ماعجبتني حسيت واااضح انها مو فريش!

السبب البقدونس!

بعد القلي يذبل وبصير لونه غامق!

وبرضو يصير فيها مويه شوي..

طريقتي افرد حبات السمبوسة بصينية ولما تجمد احطها بعلب او اكياس ..

بعض ا لاخوات قالوا لاتحطين بقدوننس ولا اي شي اخضر !!

انتوا تسوون كذا؟؟

ياليت القى منكم اجابة الله يجزاكم خير ..

برضو سؤال فوق البيعة !!

جيب التاجر اللي يتصلح بالتوست عادي يتفرز؟؟؟
شوفي يااقلبي انتي حااااولي تنشفييييييييييييييييين اللحمه كويسه

وبعدين البقدونس كمان نشفيه قبل الفرم

وحااولي اذا طلعتيه من الفريزر تحطي تحتت مناديل لوقت القلي عشان يمتص الثلج

وانا من زمااااااااااااااااااااااااان افرزنها وطعمها ماايفرق

بس بصراحه انا استعمل لحمه تاازه المجمده عليها شوي

وربي يوفقك يااارب

والي بتست انا عاايدي افرزنها بس البيض والقسماط بعد ماااا اخرجها احطوه

لان يكون اطعم

وفي نااس تفرزنها بالبيض والبقسماط برضوا حلو


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
انا مافرزن اللحم احسه اذا طلع من الفريزر طعمه متغير ومش حلو مثل الطازج

لكن افرزن الدجاج ماتشبعين منها وطعمهامايتغير ابدا مع بقدونس والا غيره
اللهم ارحم والداي وجميع موتى المسلمين
اللهم اجعل قبرهما روضة من رياض الجنة
اللهم وسع مدخلهما وارضى عنهما

وجعلهما في جنة الفردوس الاعلى

اللهم ارزقهما صحبة نبيك في الجنة

والمسلمين جميعاً الاحياء منهم والاموات
بصراحة التفريز مرة مريح بس اهم شئ الحشوة مايكون فيها بيض
انا احط الشبت بعد ما اخلص من كشنة اللحمه وطبعا اللحمه تكون طازه واخليها تبرد شوي واخر شي احط الشبت وعادي الفها وافرزنها وتطلع جنان
جوعتيني اشتهيت السنبوسه


الساعة الآن 03:31 .