السلام عليكم بنات حواء

شلونكم أخباركم عساكم بخير


في البدايه أنا ماأدري هل الموضوع مكانه صحيح أم لا ياليت تعذروني

أنا أب يمشورتكم في إلي أسويه هل هو صح وصحي أم غلط ؟؟؟؟

أنا لما أشتري اللحم المفروم أقوم أغسله كلها مره وحده وأقسمه أجزاء جزء أسويه كشنه أو عصاج أو حمصه حسب اللهجات وجزء اسويه كفته وبعدين أفرزنه ..

وإذا بغيت أطبخ اطلعه على الجاهز وأقلي الكفته أو استخدم الحمصه في المعكرونات أو السندويتشات اسهل من أسوي لي زحمة كل مره

هي هي طريقه صحيه وسليمه وهل تأثر على القيمه الغدائيه للحم ؟؟؟



أنتظركم ياخبيرات اللحم
انا اسوي كذا مشاءالله شي طبيعي اهم شي في اللحم

ما يتجمد ثمن يموع ثم يتجمد كذا الخطأ

وبس


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
مشكورة حبيبتي طمنتيني
للرفع


الساعة الآن 04:42 .