السلام عليكم ورحمة الله

سويت عجينة الشو وخبزتها ونفشت معاي لكن طعم البيض فيها واضح جداجدا
علما اني اضفت فانيليا للعجينه

وخبزتها في درجة حراره 190مئويه لمده عشر دقائق من تحت .......ثم في درجة حراره 170 لمده نص ساعه(مقسمه ربع ساعه تحت وربع ساعه فوق)

وطلعت منفوشه لكن طريه من داخل وغير مقرمشه من الخارج ؟؟؟؟ انا ابغاها مقرمشه

ساااااااااااااااااعدوني


تحياتي


** سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك**
هذي الطريقة اللي سويتها علما اني اضفت للمقادير فانيليا وملعقة سكر


1/2 cup butter ...

1 cup boiling water ...

1 cup sifted flour ...

1/2 teaspoon salt ...

4eggs (3 if extra large)


Add butter to boiling water. When butter is dissolved remove from heat. Add flour and salt. Beat with a spoon until it looks like putty (about 15 minutes). Cool, add eggs unbeaten one at a time. Beat until creamy. Drop 3/4 tablespoon of cream puff mixture, for each cream puff, onto a greased cookie sheet. Bake for 10 minutes at 375°. Reduce oven to 350° and bake for an additional 30 minutes. Allow to cool.


تحياتي


** سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك**
مابعرف

الى عنده خبره
ان شاء الله يساعدووك

يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ


اختى شوفى اللينك ده
http://www.videojug.com/film/how-to-...colate-eclairs
نفس مشكلللللللللللللللللللتي بالضبط !!!

المشكلة موب في المقادير المشكلة فيني وفيك في شي بسيط غلطناه وهو السبب في كذا ..

لاني مرة سويته مرتين ورى بعض وحدة ضبطت ووحدة لا ومدري وش السبب !!


اللهم اني بلغت اللهم فاشهد

..فلاتحرمي نفسك من دخول الجنة من اجل شعرة في حاجبك ..


الساعة الآن 02:47 .