بسومه

بسومه @bsomh_1

عضوة فعالة

الى خبيرات عجينة الشو او Cream Puff او الاكلير

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله

سويت عجينة الشو وخبزتها ونفشت معاي لكن طعم البيض فيها واضح جداجدا
علما اني اضفت فانيليا للعجينه

وخبزتها في درجة حراره 190مئويه لمده عشر دقائق من تحت .......ثم في درجة حراره 170 لمده نص ساعه(مقسمه ربع ساعه تحت وربع ساعه فوق)

وطلعت منفوشه لكن طريه من داخل وغير مقرمشه من الخارج ؟؟؟؟ انا ابغاها مقرمشه:44:

ساااااااااااااااااعدوني
12
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

بسومه
بسومه
هذي الطريقة اللي سويتها علما اني اضفت للمقادير فانيليا وملعقة سكر


1/2 cup butter ...

1 cup boiling water ...

1 cup sifted flour ...

1/2 teaspoon salt ...

4eggs (3 if extra large)


Add butter to boiling water. When butter is dissolved remove from heat. Add flour and salt. Beat with a spoon until it looks like putty (about 15 minutes). Cool, add eggs unbeaten one at a time. Beat until creamy. Drop 3/4 tablespoon of cream puff mixture, for each cream puff, onto a greased cookie sheet. Bake for 10 minutes at 375°. Reduce oven to 350° and bake for an additional 30 minutes. Allow to cool.
الأميرة جولي
الأميرة جولي
مابعرف

الى عنده خبره
ان شاء الله يساعدووك
:)
la rosa
la rosa
اموناا
اموناا
نفس مشكلللللللللللللللللللتي بالضبط !!!

المشكلة موب في المقادير المشكلة فيني وفيك في شي بسيط غلطناه وهو السبب في كذا ..

لاني مرة سويته مرتين ورى بعض وحدة ضبطت ووحدة لا ومدري وش السبب :( !!
Naflah
Naflah
انا سويت طريقه الاخت كريكره وماشالله رووووووعه
بس ماطلعت العجينه يابسه مره لا طلعت لينه بس شوووي يابسه يها وذخ طريقتها مني
والكل اعجب فيهاا
وهذا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=798855&page=2