المقادير
- فنجال زيت
- بصلة صغيرة
-ملعقة كمون
- ثلاث كأسات لبن
ملعقتين دقيق عادي
وقليل من الملح
الطريقة
تضعين الزيت وتحمرين البصل فيه بعد تقطيعه الى مكعبات صغيرة وتضعين الكمون علية وتركه لمدة ثلاث دقائق تقريبا ثم تضعين اللبن والدقيق مع تحريك حتى الغليان وبعد الغليان يترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق اذا كانت الشربة ثقيلة يمكن تخفيفها بفنجال ماء حسب الرغبة والكثافة المطلوبة وبالعافية
06-06-1430 هـ, 08:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين
06-06-1430 هـ, 09:01 مساءً
 
يعطيك العافيه
06-06-1430 هـ, 09:01 مساءً
 
مشكوره اول مره اسمع عن شوربة لبن
06-06-1430 هـ, 11:27 مساءً
 
جديده علي بس احسها حلوه
واحس بعد مو ناقصها الا تقطين معاها شيش برك يا سلالالالالام
07-06-1430 هـ, 01:08 صباحاً
 


الساعة الآن 07:40 .