المقادير
- فنجال زيت
- بصلة صغيرة
-ملعقة كمون
- ثلاث كأسات لبن
ملعقتين دقيق عادي
وقليل من الملح
الطريقة
تضعين الزيت وتحمرين البصل فيه بعد تقطيعه الى مكعبات صغيرة وتضعين الكمون علية وتركه لمدة ثلاث دقائق تقريبا ثم تضعين اللبن والدقيق مع تحريك حتى الغليان وبعد الغليان يترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق اذا كانت الشربة ثقيلة يمكن تخفيفها بفنجال ماء حسب الرغبة والكثافة المطلوبة وبالعافية

تسلمين
أستغفر الله وأتوب إليه
يعطيك العافيه
ادخلي وماراح تندمي
7

http://www.shbab1.com/2minutes.htm
مشكوره اول مره اسمع عن شوربة لبن
جديده علي بس احسها حلوه
واحس بعد مو ناقصها الا تقطين معاها شيش برك يا سلالالالالام







الساعة الآن 07:03 .