السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواتي العزيزات

هذي طريقة للملوخية جدا لذيذة ومعتمدتها من زمان ودايم تكون مميزة الملوخية



طريقة الملوخية السورية
1-تقطف الملوخية من أشجارها وتغسل جيدا ثم تنشف على الشمس أو المروحة لمدة يومين أو إلى أن تجف
2-يقشر نصف رأس ثوم ويحمص بالسمنة ثم يضاف إليه الملوخية المجففة و تقلب لمدة 5أو 10دقائق ويوضع لها[كزبرة*وملحٍٍ*]
3-يغسل الدجاج بخل وملح إلى أن ينظف جيدا
4-يوضع ماء على النار إلى أن يغلي ثم يضاف الدجاج إلى الماء
ويوضع عليه ملح وماجي حسب الرغبة إلى أن ينضج الدجاج
5-ثم تصب المرقة على الملوخية
6-نضع الدجاج على الملوخية وتترك عشر دقايق وهكذا تصبح الملوخية جاهزة للتقديم ويطبخ جنب الملوخية رز بالطريقة المعتادة.

وصحتين وهنا
06-06-1430 هـ, 10:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمواااااااااا
06-06-1430 هـ, 10:21 مساءً
 
تسلم ايديك
06-06-1430 هـ, 10:23 مساءً
 
يعطيكي الف عافيه
06-06-1430 هـ, 10:43 مساءً
 
يعطيكى العافية ويسلمووووا
11-06-1430 هـ, 08:12 صباحاً
 


الساعة الآن 04:20 .