مراحب بنات حــــــــواء الغاليات....

....الله يعافيكم ابى خلطات اوحمسات اوحشو للرز او للكبسه .......وخصوصا بنات القصيم

لان لهم حمسات للرز ممــــــيزه...........تجي حمراء وفيها ليونه .>>>>>الله من زين الوصف

....اناحمستى المعتاده احمس البصل مع فلفل اخضر وبعدين الزبيب والا حمص والا صنوبر
ولكنى مليت منها نبي ابتكارات جديــــــــــــده ..........يا الله ولاتقولون ما ناكل رز
09-03-1425 هـ, 03:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي ام حنونه ياليتني اقدر اساعدك... لان طريقتك في الكشنة نفس طريقتي...

بس ممكن احيانا اذا اردتي ان تضيفي عليها الفطر او كبده او جزر مبشور كتغيير

بسيط... وانشاء الله الاخوات ماراح يقصرون وراح يساعدون اذا امكن..
09-03-1425 هـ, 04:18 مساءً
 
انا اسوي كشنه بسيطه وكلن يسالني عنها

2اعواد دارسين

2 ليمون لومي

بهارات ماهي مطحونه وخلطه تلقينها عند العطارين

ملعقه صغيره فلفل اسود

كل هذا تطحنينهم مع بعض وتقطعين البصل صغير وتحمسينهم عليه جربيه اذا عجبك جبت لك طريقه ثانيه من امي
09-03-1425 هـ, 05:58 مساءً
 
اهلا بنات المنتدى ..هذة طريقةللكشنة ارجو الاستفادة .قطعى البصل شرايح ويحمر فى الزيت ثم يضاف مكعبات البطاطس ........ويغطى القدر حتى تنضج البطاطس ....و يحمر البصل والصنوبر ثم يضاف الى البصل و البطاطس..ثم يضاف ملعقة هيل ثم ملعقة قرفة....................بالصحة والعافية..................ارجوالتشجيع عضوة جديدة حبت تفيد مثل ما استفادة منكم....... .
10-03-1425 هـ, 10:10 صباحاً
 
الهناء ......مشكوره عزيزتى

********************

اسووووووومه ....تسلمين وهذى نفس طريقتى .......بس اذا امكن تجيبين طريقة امك الله يخليها لك......


*******************
10-03-1425 هـ, 11:12 صباحاً
 


الساعة الآن 02:01 .