ينصح كثير من إخصائيوا التغذيه عن أكل الهمبرجر من المطاعم لذا خذي هذه الطريقه و أعمليها

ببيتك بشكل أطعم و أنظف

المقادير :
2/1 كيلو لحم مفروم

2/1كوب من الخبز الإفرنجي الجاف المطحون

2/1 كوب من البصل المفروم فرما ناعما

2/1 كوب من عصير الطماطم

بيضه واحده مخفوقه جيدا

2/1 ملعقه صغيره ملح

4/1 ملعقه صغيره فلفل أسود

الطريقه :

* تخلط جميع المقادير و تمزج جيدا ثم تهيأ على شكل أقراص سماكة القرص الواحد 2 سنتميتر

* توضع الأقراص تحت الشوايه في الفرن بحيث يكون سطح الأقراص بعيدا عن النا مسافة 8سنتيمترات

* ثم تشوى الأقراص مدة 10 دقائق ثم تقلب و يحمر الجانب الأخر

* تقدم ساخنه مع الخبز الخاص بها

* لتجهيزها و تقديمها يرجى عمل الصوص الأتي :

تخلط 3ملاعق طعام من المايونيز العادي مع ملعقة طعام كتشب مع ربع ملعقه مسترده (خردل )

و يعمل منه صوص ثم تدهني الخبز بمسحه من الصوص ثم تضعي ورقة خس ثم قرص الهمبرجر ثم

تدهني القرص بالصوص ثم تضعي خس و شريحة رفيعه طماطم و بينهما شريحة جبن و هذه

حسب الرغبه ثم تغطيها بالخبز .

بالصحه و العافيه

حبيبتي والله صادقه اكل البيت انظف وصحي من اكل المطاعم وعموم طريقتك في الهمبرجر رائعه تسلم يدينك اتمنى لك التوفيق تقبلي مروري دمتــــــــــــ ــي بــــــــــــــ ــــــود
مشكوره وياليت نطبق
حــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــبـــــ ـــــــــــــــ ا يــــــــــــــ ـــــــــبـــــ ـــــــــــــــ ي
كــــــــــــــ ـــــــــــــــ ــــلمت همبرقر معناه لحم خنزير
الله يسعدكم لاحد يقول هام قولي برقر
طريقه رائعه ان شاءالله بحاول اسويها
ام يامن وكنان ربي احفظهم لي


الساعة الآن 03:48 .