الله لايحرمني منكم عندي شغاله جديده ودي اعلمها حلا سهل بدون فرن او بفرن بس يكون ما يبي حوسه كثيره وشكرا للجميع
07-06-1430 هـ, 11:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
08-06-1430 هـ, 01:19 صباحاً
 
صرراحه مافي اسهل من الف باستري
اللي يوضع عليه نستله
ياختي شوفي ها الكتب ماليه السوق
كتاب نخبة الاطباق يجنن وتشوف صور الخطوات بالتفصيل
والا كتاب اطباق عالم حوا حلوو وبالخطوات
واذا كانت اندنوسيه ازين وازين لان معه كتاب مترجم بالغة الاندنوسيه
وبالتوفيق خيتوو
08-06-1430 هـ, 01:42 صباحاً
 
فيه كثير بس اللي يحضرني حاليا هو:
جيبي جونيور بالكاكاو .. وقصيه بالنص .. وحطي في الصينيه قرفة مطونه رشه خفيفه.. وحطي الجونيور عليه ,,
بحيث يكون الجزء المثلث على فوق .. وحطي بالخلاط 6 حبات جبن كيري ونصف علبة حليب نستله .. وصبيها عليه.. ورشي عليه قرفة مره ثانيه..
وزينيه بالهرشي .. واغرسي في كل حبه عود اسنان .....
وبس
08-06-1430 هـ, 02:06 صباحاً
 


الساعة الآن 11:23 .