أخواتي أعضاء وطباخات وماهرات هذا المنتدى الرائع ممكن تدلوني على الطريقه الصحيحه والمضبوطه لعمل المنتو
لأني أخذت طريقتين وماضبطت معايه (( تطلع حبة المنتو مجلده يعني مو طريه )) مع اني طبقت الطريقه بحذافيرها
والعجينه قبل ماأحطها في القدر تكون لينه وطريه ودهنتها بسمنه وكمان دهنت الطبقه المخرمه اللي في القدر بالسمن
وكمان حطيت في المويه اللي في القدر زيت وشوية ملح وليمون لكن بعد الطبخ تصير ملبده ومجلده
(( أبغى أعرف ايش المشكله )) وقلت مالي غيركم تدلوني وتعلموني وأكيد اللي
عندها خبره في المنتو تعرف السبب .
08-06-1430 هـ, 02:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
ان شاء الله البنات يسعدوك
08-06-1430 هـ, 02:19 صباحاً
 
جربي طريقةرابحةيمكن تضبط .اللي في كتابها ؟
08-06-1430 هـ, 02:36 صباحاً
 
شكرا حبيبتي سوسو وان شاء يساعدوني الأخوات الماهرات في عمل المنتو
شكرا عزيزتي أجمل الغيد بصراحه ماجربت طريقة رابحه لأني تعقدت جربت طريقتين أخذتها من النت أخاف اجربها وماتضبط كمان
(( اللي سويته تطلع لحمته مستويه ولذيذه بس أهم شي العجينه تطلع ملبده أو مجلده))
أبغى أتعلمه صح عشان زوجي يحبه مررره .....الله يسعدكم ياطباخاتنا الماهرات أبغى أعرف أيش السبب اللي يخلي العجينه تجلد في المنتو الله يعافيكم لأتطنشوني ردووووووووووووووووا عليه
09-06-1430 هـ, 01:20 صباحاً
 
ان شالله مايقصروا الاخوات معااااك
09-06-1430 هـ, 02:20 صباحاً
 


الساعة الآن 02:16 .