خبيرات ورق العنب مساعده لو سمحتوا

اطباق عالم حواء

هلا يا حلوات

انا اعاني مشكله اذا سويت ورق عنب بالرغم انه يصير لذيذ وطعم بس يطلع نصفه او كله لونه غامق يميل للسواد ما ادري ليش ما يصير اخضر عشبي نفس لونه قبل الطبخ نفسي اعرف السبب والحل

دعواتي لكم بالصحه والعافيه وراحة البال
8
642

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

بنـــــت المدير
سمعت انه اذا فتحتي غطاه وهو ساخن يقتلب لونه

اذا نضج اتركيه لحد مايبرد وماراح يتأثر
أم ليـــان
أم ليـــان
up
مآرب
مآرب
غطيه بورق عنب فاضي علشان مايسود
الفارسة2009
الفارسة2009
ان شاء الله البنات يفيدونا
اطـيـب قـلـب
اطـيـب قـلـب
مشكورين بنات على ردودكم اما اذا كان السبب فتحه قبل لا يستوي فانا افتحه فوق العشر مرات فيني لقافه وعجله كل اشوي اويق عليه بس المره الجايه باجرب انساه الين يستوي ثم اعطيه فرصه ساعتين يبرد وبرضو باجرب اغطيه بورق عنب فاضي بدون حشوه

فديتكم والله يارب يعطيكم العافيه ويسعد قلوبكم بطاعة الله


الباقين عطونا ارائكم للفائده