هلا يا حلوات

انا اعاني مشكله اذا سويت ورق عنب بالرغم انه يصير لذيذ وطعم بس يطلع نصفه او كله لونه غامق يميل للسواد ما ادري ليش ما يصير اخضر عشبي نفس لونه قبل الطبخ نفسي اعرف السبب والحل

دعواتي لكم بالصحه والعافيه وراحة البال
08-06-1430 هـ, 02:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سمعت انه اذا فتحتي غطاه وهو ساخن يقتلب لونه

اذا نضج اتركيه لحد مايبرد وماراح يتأثر
08-06-1430 هـ, 02:47 صباحاً
 
up
08-06-1430 هـ, 02:47 صباحاً
 
غطيه بورق عنب فاضي علشان مايسود
08-06-1430 هـ, 02:49 صباحاً
 
ان شاء الله البنات يفيدونا
08-06-1430 هـ, 02:58 صباحاً
 


الساعة الآن 07:33 .