هلا يا حلوات

انا اعاني مشكله اذا سويت ورق عنب بالرغم انه يصير لذيذ وطعم بس يطلع نصفه او كله لونه غامق يميل للسواد ما ادري ليش ما يصير اخضر عشبي نفس لونه قبل الطبخ نفسي اعرف السبب والحل

دعواتي لكم بالصحه والعافيه وراحة البال

سمعت انه اذا فتحتي غطاه وهو ساخن يقتلب لونه

اذا نضج اتركيه لحد مايبرد وماراح يتأثر
استغفر الله العظيم الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه
up



غطيه بورق عنب فاضي علشان مايسود
ان شاء الله البنات يفيدونا


الساعة الآن 10:03 .