اخواتي كل ماسوي بيتزاء تطلع العجينه قاسية ملح كثير
ابغي طريقة احسن عجينة لبيتزاء
08-06-1430 هـ, 05:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا أختي عيون نايف الله يخلي لك نايف ولا يحرمك منه ! ... هذه عجينتي المفضلة لدي : 2 كأس دقيق كويتي نصف بيالة زيت ملعقة كبيره خميرة 3 ملاعق كبيرة حليب مجفف تراه أحسن من الحليب السائل كأس ماء دافي ملعقة كبيرة سكر ملعقة صغيرة ملح أنا ما أحط بيكنج بودر ابدآ يكفي الخميرة إن شاء الله تطلع معك زينة ودمتي بود
08-06-1430 هـ, 06:33 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (بنتـ سليمان)
هلا أختي عيون نايف الله يخلي لك نايف ولا يحرمك منه ! ... هذه عجينتي المفضلة لدي : 2 كأس دقيق كويتي نصف بيالة زيت ملعقة كبيره خميرة 3 ملاعق كبيرة حليب مجفف تراه أحسن من الحليب السائل كأس ماء دافي ملعقة كبيرة سكر ملعقة صغيرة ملح أنا ما أحط بيكنج بودر ابدآ يكفي الخميرة إن شاء الله تطلع معك زينة ودمتي بود
الله يسلمك على الدعوه الحلوه
وان شاالله اطبق الوصفه ولك دعوه حلوه يالغاليه
09-06-1430 هـ, 12:31 صباحاً
 
يالغلا اتركي العجينه تتخمر لمدة ساعه وان شاء الله بتكون لينه وهشه معك

وشوفي عجينة ال10 دقايق مجربه ومضمونه
09-06-1430 هـ, 12:47 صباحاً
 
هلا يالغلا
شوفي يابعدي هذي عجينتنا وماشالله كلن ينهبل عليه

حطي بالخلاط :
نصف كأس زيت
ملعقه كبيره خميره
فنجال سكر
كأس حليب بودره
كاسين ماء دافي

اخلطيهم بالخلاط الكأس
ثم حطي في حافضه 4 كيسان طحين + ملعقه بكنج بودر
وصبي على الطحين من الخلطه واعجني وكذا لين ينتهي المقدار

حطيها في مكان دافئ تقريبآ أكثر من نص ساعه ثم استعمليها
09-06-1430 هـ, 12:59 صباحاً
 


الساعة الآن 07:28 .