السلام عليكم


بنات ذقته كباب اسكندر بتركيا...يالله وش طعمه..شيء رائع


الي شفته واكلته:

عبارة عن طبقة خبز..وطبقة صلصة طماطم_وطبقة زبادي _وطبقة شاورما(حقتهم غير حقتنا)
_وعقب صابين علية مثل السمنه بنكهة قويه؟؟


بنات الي تعرف الطريقة مضبوووووووط ولاتعرف وحده تركيه ياريت تقول لنا كيف

لاتقولون رحي للمطاعم التركيه



ذقته بس الله يعز النعمة ويديمها مو مثل حقت تركيا ابد






ورد فى الاثر عن الامام محمد بن واسع انه كان يدعوا الله كل يوم بدعاء خاص -- فجائه شيطان وقال له يا امام أعاهدك انى لن أوسوس لك ابدا ولم آتيك ولن أمرك بمعصيه ولكن بشرط ان لاتدعوا الله بهذا الدعاء ولا تعلمه لاحد
فقال له الامام كلا -- ساعلمه لكل من قابلت وافعل ما شئت
هل تريد معرفه هذا الدعاء ؟؟؟

((((كان يدعوا فيقول:
اللهم انك سلطت علينا عدوا عليما بعيوبنا - يرانا هو وقبيله من حيث لا نراهم -- اللهم آيسه منا كما آيستـه من رحمتك
وقنطه منا كما قنطـته من عـفوك -- وباعــد بيننا وبينه كما باعـدت بينه وبين رحمتك وجنتك)))

ادعوا بهذا الدعاء .. واخبروا كل من تعرفونه عنه .. نجاكم الله من وسوسة الشيطان




لا اله الا الله وحده لاشريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير******صلوا على النبي

شوفي يالغالية ...

انا سويت هالطبق من قبل .. وكنت اسوي الكباب بنفسي .. بس بعدين صرت اشتري صحن شاورما جاهزة و اعمل فيها الطبق ... أو اشتري كباب من عند المشويات و اقطعه و اسوي به الطبق ... بس هو بالشاورما الذ

خذي لك خبز تركي .. أو اذا ما توفر خبز ايراني .. و شخنيه بالفرن لحد ما يقرمش تقريبا .. و كسريه الى قطع

حطيه بطبق و فوقه الشاورما .. وفوقه تصبين صبصة طماطم ... تشكني بصل و ثوم .. و تحطي شوية صلصة و فلفل احمر بودرة و طماطم طازجة ... وشوية خل ...

صبيه فوق اللحم .. وفوقه صبي روب + ثوم + ملح + شوية خل ..

أما السمنة فما ادري عنها ...

و تقدم في الحال ..


الساعة الآن 09:42 .