المايونيز (فقط المجرب)

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



احتاج طريقة المايونيز والله يعافيكم مابي منقول
ابي مايونيز مجرب ضروووووري مجرب
وكم يقعد بالثلاجه بدون مايخربب؟؟
وعجزت اقتنع ان البيض مايضر لانه مو مطبوخ:(
انتم وش رايكم ؟

انتظركم
4
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

lm4
lm4
اب
لعيونك
بســBASMAHــــمة
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=708726

بحثت لك ولقيت لك من عالمنا الحبيب ***** الله يعجبك
اسيرة الذكر
اسيرة الذكر
حبيبتي ليش خايف من البيض اصلا كل المايونيز الموجود بالمطاعم غير مطبوخ حتى المعلب بس عشانا منشوف كيف يسونه نحسبه مطبوخ لاتخافين وجربي هذي الطريقه مررره روعه بالبيت مانستغني عنها خاصة مع الساندويتشات و البروست والسلطات تخليها شي عجيب المقادير مع الطريقه : بياض بيضه او اكثرمع ثلاث فصوص ثوم الجميع بالخلاط الطماطم لحد ماينخلط الثوم تضفين عليه ملح و ملعقة خل ثم تضفين عليه بتدريج كوب زيت ذره (يكون الخلاط مشغل ) لحد ماتلحظين انه تماسك طفي الخلاط وستمتعي باحلى مايونيز منزلي وهذي الطريقه معتمده من خمس سنوات فلا تخافين .
وردة من حديقتي
حبيبتي ليش خايف من البيض اصلا كل المايونيز الموجود بالمطاعم غير مطبوخ حتى المعلب بس عشانا منشوف كيف يسونه نحسبه مطبوخ لاتخافين وجربي هذي الطريقه مررره روعه بالبيت مانستغني عنها خاصة مع الساندويتشات و البروست والسلطات تخليها شي عجيب المقادير مع الطريقه : بياض بيضه او اكثرمع ثلاث فصوص ثوم الجميع بالخلاط الطماطم لحد ماينخلط الثوم تضفين عليه ملح و ملعقة خل ثم تضفين عليه بتدريج كوب زيت ذره (يكون الخلاط مشغل ) لحد ماتلحظين انه تماسك طفي الخلاط وستمتعي باحلى مايونيز منزلي وهذي الطريقه معتمده من خمس سنوات فلا تخافين .
حبيبتي ليش خايف من البيض اصلا كل المايونيز الموجود بالمطاعم غير مطبوخ حتى المعلب بس عشانا منشوف...
مشكوووووووووووووووره يالغلا وحبيت اسألك كم مدة صلاحيته بالثلاجه؟
واشكر كل البنات واقولهم الله يعطيييييييييييكم العافيه