السلام عليكم
انا الحمد لله في الطبخ ممتازة ولكن عندي مشكلة مع .............................................
الرز لمن اعملة كبسة ما اظبط مستوى الماء مرة كثير او قليل و الصراحه انا متعقدة الله يخليكم علموني كيف اظبط مستو ى الماء علشان الرز يطلع نثري

08-06-1430 هـ, 10:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خلي الماء قليل
وكل ماأحتاج الرز زيدي الماء
كذا افضل
08-06-1430 هـ, 10:28 مساءً
 
ينقل من الساخنة الي الاطباق
08-06-1430 هـ, 10:46 مساءً
 
اذا كنتي تستخدمين الوليمه او ابو كاس حطي لكل كاسة رز كاستين مويه بنفس الكاس اللي تحطي فيه الرز حطي فيه المويه وعلي عليه حتى يبدا الماي ينشف عن سطح الرز ووطي عليه وغطيه وشوفي يطلع كيف كل حبه لوحدها هذي طريقتي انا مع الرز والحمدلله مشرفتني والكل يسألني عن طريقتي في طبخ الرز والبنات كل وحده راح تقولك طريقتها وانتي شوفي اللي تظبط معاك واعتمديها ودعواتك لي ولزوجي وولدي
08-06-1430 هـ, 11:00 مساءً
 
شوفي عزيزتي كبسة الرز فن وبالذات كبسة الرز السعوديه
وعندي طريقة كبسة رز كلمة روعه شويه عليها بس سامحيني ماأقدر انزلها لانها موجوده في كتاب جديد توني شاريته اسمه كتاب(ام رناد)
والله يشهد انها احلى كبسه ذقتها وانتي اذا بغيتي تبهرين اللي حواليك انصحك فيه
دمتي بود عزيزتي.
08-06-1430 هـ, 11:15 مساءً
 


الساعة الآن 04:02 .