السلام عليكم

كيفكم؟؟

بنات ودي اسئل سؤال يمكن يكون تافه بس خذوني على قدي عندي شعيريه باكستانيه هل يصلح اسوي فيها شعيريه عاديه اويختلف

وياليت الي تعرف تحط لي طريقت الشعيريه لان لي فتره وانامشتهيتها
الله يذكرك بالخير يا الذكرى الجميله !!!!
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة
الله يحفظلك المولود ويجعله من الذرية الصالحة

*شعيرية باكستانية *
المقادير ...
*نص كوب دقيق
*نص كوب سكر
*2 بيضتين
*نص ملعقة صغيره بيكنج بودر
*نص كوب زيت
*6قطع جبنه كيري
الطريقة..
* توضع جمييييييع المقادير في زبدية الخلاط (خلاط الكيك)
حتى يخختلطو زييييييييين زيييييين
*تحضر صينية قزاز وتدهن بزيت ويوضع الخليط في الصينية
*تكسر الشعرية وتوضع فوق الخليط ويوضع في الفرن من اسفل الين ما تستوي ويحمرمن فوق فقط
*تخرج من الفرن ونضع عليها نستله نصف علبه كبيره (اوعلى حسب ماتحبي)وتغطى حتى يمتصها الخليط
وبالعاااااااااااااافيةدعواتكم..
اللهم صلي على سيدنا محمد واله وصحبه وسلم



مشكوره الف شكر

بس اناماابي اسوي فيها حلا لاابي اسوي فيها شعيريه عاديه اكلها من دون حلاعرفتي؟
الله يذكرك بالخير يا الذكرى الجميله !!!!
اول شي احمسيها بالزبدة ثم اطبخيها بالحليب المركز مع اضافة قليل من الماء اذكر ناس ساووها وكانت مرة لينة وطعمة.جربي .
فوووووووق

ان شاء الله يفيدونك اللي عندهم سالفه


الساعة الآن 01:21 .