طريقة تخلي الدجاجه المحمرة في الفرن حمرا ومقرمشه بدون ما تنحرق

خذي هذي الخلطه وتبلي فيها الدجاجه وادعيلي00000
طبعا غسلي الدجاجه زين ونقعيها بمويه وخل 5 دقايق بس وطبعا بجلدها تكون00
الخلطه بهارمشكل= كركم= قرفه ناعمه= فلفل اسود= 2م صوص الصويا = 4 م زيت طبخ =وملح=
افركي الدجاجه بهذي الخلطه وحطيها في صينيه وقصدريها ودخليها الفرن من تحت واذا استوت شيلي القصدير وحمريها من فوق وكل شوي خذي من الخلطه اللي نزلت من الدجاجه ورشيها عليها وهي تتحمر وتطلع شيييييييييييييي ييييييي0
اللهُمً إنيْ أستَودعكُ أيآمً[ مَضتْ منْ عُمريْ] . .
بأنً تَغفرَهآ ليْ..~
وَترحمنيْ ..
.............. وَتعفُوَعنيْ..~
وأنً تُبآركً ليْ فيْ . . / أيآمُي القآدمُهَ..,
.......... وَتُصلحَ نفسسيْ , وَتيسرًَ أمريْ ..!
اي تتبيله من عندك تمشي بس لاتضيقين صلصة طماطم لانها تنحرق بسرعه

وقصري على الدجاجه واتركيها ساعه ونصف راح تطلع ناضجه ومتحمره
استغفر الله العظيم الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه
اقتباس مشاركة  (##ام الهنوف##)
خذي هذي الخلطه وتبلي فيها الدجاجه وادعيلي00000
طبعا غسلي الدجاجه زين ونقعيها بمويه وخل 5 دقايق بس وطبعا بجلدها تكون00
الخلطه بهارمشكل= كركم= قرفه ناعمه= فلفل اسود= 2م صوص الصويا = 4 م زيت طبخ =وملح=
افركي الدجاجه بهذي الخلطه وحطيها في صينيه وقصدريها ودخليها الفرن من تحت واذا استوت شيلي القصدير وحمريها من فوق وكل شوي خذي من الخلطه اللي نزلت من الدجاجه ورشيها عليها وهي تتحمر وتطلع شيييييييييييييي ييييييي0

الف شكر عيوني
اقتباس مشاركة  (بنـــــت المدير)
اي تتبيله من عندك تمشي بس لاتضيقين صلصة طماطم لانها تنحرق بسرعه

وقصري على الدجاجه واتركيها ساعه ونصف راح تطلع ناضجه ومتحمره
تسلمين اختي وشكرا على هالمعلومة


الساعة الآن 05:15 .