طريقة تخلي الدجاجه المحمرة في الفرن حمرا ومقرمشه بدون ما تنحرق
09-06-1430 هـ, 03:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خذي هذي الخلطه وتبلي فيها الدجاجه وادعيلي00000
طبعا غسلي الدجاجه زين ونقعيها بمويه وخل 5 دقايق بس وطبعا بجلدها تكون00
الخلطه بهارمشكل= كركم= قرفه ناعمه= فلفل اسود= 2م صوص الصويا = 4 م زيت طبخ =وملح=
افركي الدجاجه بهذي الخلطه وحطيها في صينيه وقصدريها ودخليها الفرن من تحت واذا استوت شيلي القصدير وحمريها من فوق وكل شوي خذي من الخلطه اللي نزلت من الدجاجه ورشيها عليها وهي تتحمر وتطلع شييييييييييييييييييييي0
09-06-1430 هـ, 05:18 صباحاً
 
اي تتبيله من عندك تمشي بس لاتضيقين صلصة طماطم لانها تنحرق بسرعه

وقصري على الدجاجه واتركيها ساعه ونصف راح تطلع ناضجه ومتحمره
09-06-1430 هـ, 07:53 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (##ام الهنوف##)
خذي هذي الخلطه وتبلي فيها الدجاجه وادعيلي00000
طبعا غسلي الدجاجه زين ونقعيها بمويه وخل 5 دقايق بس وطبعا بجلدها تكون00
الخلطه بهارمشكل= كركم= قرفه ناعمه= فلفل اسود= 2م صوص الصويا = 4 م زيت طبخ =وملح=
افركي الدجاجه بهذي الخلطه وحطيها في صينيه وقصدريها ودخليها الفرن من تحت واذا استوت شيلي القصدير وحمريها من فوق وكل شوي خذي من الخلطه اللي نزلت من الدجاجه ورشيها عليها وهي تتحمر وتطلع شييييييييييييييييييييي0

الف شكر عيوني
09-06-1430 هـ, 05:14 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (بنـــــت المدير)
اي تتبيله من عندك تمشي بس لاتضيقين صلصة طماطم لانها تنحرق بسرعه

وقصري على الدجاجه واتركيها ساعه ونصف راح تطلع ناضجه ومتحمره
تسلمين اختي وشكرا على هالمعلومة
09-06-1430 هـ, 05:19 مساءً
 


الساعة الآن 11:50 .