السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال اخواتي ان شااء الله طيبين
بنات عندي مشكله مع المعمول او بالاخص حشوته(التمر)لما اسوي المعمول يكون هش ولذيذ بس التمر يكون قاسي ونفس الشكل مدور ومتماسك مع اني اعجنه بشوي زبده وقرفه (يعني البسكوت يتفتت ويبقى التمر على شكل كوره مايذوب مع الحراره)
اتمنى انكم فهمتو علي .والي عنده طريقه حلوه ياليت تقولها ولها الاجررر (تكفون ساعدوني)

يمكن ماتعجنين الحشوه زين يعني لازم تفركينها عدل بحيث مايكون فيه زيت من برا
عموما انا اعجن التمر بزيت مش زبده لين يلين ويلصق بيدي وتصير الحشوه لينه جربي


اعجني التمر بزيييييت وليس بزبدة .....
وردة الخبر &روحي فداة
الله يجزاكم خير ماقصرتو اخواتي يعني المشكله بالزبده واخلي التمر لين صح
انا جربت مثلك بس في انواع التمر وهذا اهو مايصلح لانه يبس
غيري نوع التمر
ياااااارب ترزقني الي اتمنى

سبحان الله وبحمده 100 مره دقيقتين يغفر لك ذنوبك وإن كانت مثل زبد البحر


الساعة الآن 02:46 .