السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال اخواتي ان شااء الله طيبين
بنات عندي مشكله مع المعمول او بالاخص حشوته(التمر)لما اسوي المعمول يكون هش ولذيذ بس التمر يكون قاسي ونفس الشكل مدور ومتماسك مع اني اعجنه بشوي زبده وقرفه (يعني البسكوت يتفتت ويبقى التمر على شكل كوره مايذوب مع الحراره)
اتمنى انكم فهمتو علي .والي عنده طريقه حلوه ياليت تقولها ولها الاجررر (تكفون ساعدوني)
09-06-1430 هـ, 01:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن ماتعجنين الحشوه زين يعني لازم تفركينها عدل بحيث مايكون فيه زيت من برا
عموما انا اعجن التمر بزيت مش زبده لين يلين ويلصق بيدي وتصير الحشوه لينه جربي
09-06-1430 هـ, 01:51 مساءً
 


اعجني التمر بزيييييت وليس بزبدة .....
09-06-1430 هـ, 02:02 مساءً
 
وردة الخبر &روحي فداة
الله يجزاكم خير ماقصرتو اخواتي يعني المشكله بالزبده واخلي التمر لين صح
09-06-1430 هـ, 02:35 مساءً
 
انا جربت مثلك بس في انواع التمر وهذا اهو مايصلح لانه يبس
غيري نوع التمر
09-06-1430 هـ, 02:36 مساءً
 


الساعة الآن 07:57 .