مرررررررررررررررررراحب

تعالوا غيرو

الارز اليوم افغاني سهل جدا يلا نبدا

المقادير:
كيلو لحم اودجاج زي ماتحبي
3 كاس او 4 ارز
زبدة ملعقتين
بصلة كبيرة
4فصوص ثوم
5حبات هيل -2حبة قرفة-حبة خولنجان
ملعقة صفيرة زعفران ناعم
لزينة :جزر مبشور او مقطع حلقات رفيعة - لوز بجلي مقطع ومحمر-صنوبر محمر

الطريقة:
قطعي اللحم وغسلية
-افرمي البصل وحمرية في الزيت قليل وحطي اللحم عليه ويقلب واضيفي القرفة والخولنجان والهيل والثوم وقلبي شوي ثم اضيفي الماء والملح واتركية حتي يستوي اللحم وانشلية من الماء وصفي الماء
- بعد غسل الارز ونقعة ضعية علي مرقة اللحم واتركية حتى ينضج ويشرب ماءه ثم هدي النار علية
- بلي الزعفران في نصف كاس ماء
-ذوبي السكر حتي يسيح ويصير كارميل
-قسيمي الارز قسمين واعملي حفرة في كل قسم الحفرة الاولي ضعي فيها الزعفران المنقوع والحفرة الثانية ضعي فيها السكر الكارميل وغطي القدروخلية علي نار هادئة حتى ينضج
-ادهني اللحمة بالزبدة وحمريها بالفرن
- وقت التقديم اغرفي الارز الابيض اول ثم الارز الاصفر ثم الاحمر ورصي اللحم علية ثو زيني باللوز والصنوبر والجزرالحلقاتو المحمر بالزبدة او المبشور زي ماتحبي
وبالعافية عليكم

واليكم الصور لمرتين***** الله تجربوها وتعجبكم










الله يعطيك العافيه
ماشاء الله وتسلم اليد اللي طبخت
اجربه واقولك كيف كان
يعطيك العافيه
بس وش قصدك بالسكر الكارميل وما يطلع حالي!!!!!!!!!!
اللهم اغفر لأبي وارفع درجته في عليين..آمين
عند ي فستان جديد سماوي تصميم وخياطة فلبينية الي جاده حياها الله مقاس
L
ربي يوفقك رووووووعه
سبحان الله العظيم


الساعة الآن 01:46 .