السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

بنات ودي اعرف ايش نوعية الجبن المستخدم لبيتزا هت و ابيتزا إن مرررررررررررة ذايب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
شوفي جبنتهم الموزريلا حلوه بس تدرين ليش تجي ذايبه ؟؟

لانو فرنهم سريع وفيه رطوبه معينه ما يخلي الجبنه تنشف ..

انتي سوي بيتزا عادي وحطي المكونات ماعدا الجبنه ..واذا خلصت وتحمرت من تحت حطي الجبنه وحطي البيتزا على اعلى رف وشغلي الفرن من فوق وخليه شوي تتحمر بسرعه وطلعيها وشوفي ..
وان شاء الله البنات يفيدونك اكثر ..
وانا بعمل نفس الطريقه وبجيب الجبنه اللي بتبقي في قالب مش المبشوره ولاحظي انهم بيحطو كميه كبيره
يستخدمون جبنة موزريلا طازجة مش مجمدة نفس اللي نحن نشتريها
لهذا السبب تكون سايحة ولذيذة
<h5 style="margin-left: 40px;"> Instagram : hind_cook [/size]
up


الساعة الآن 09:08 .