لو سمحتوا أخواتي أبغى طريقة الصلصة الحارة ...
عندي فلفل أحمر حاااار
... وما أدري وش أسوي فيه ....

ساعدوني قبل مايخرب ,,


اللي تعرف الطريقة تكتبها لي ..
الله يجزاها خير ...

تحياتي ..
,,, فواصل ؛؛؛
11-03-1425 هـ, 12:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسمحى لى حبيبتى بنقل الموضوع
11-03-1425 هـ, 12:59 صباحاً
 
عالم كامل ما أحدرد علي ..

وينكم يابنات ...

ردوا علي ...تكفون ترى


تحياتي ..
,,,,فواصل ؛؛؛
11-03-1425 هـ, 04:55 مساءً
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته . شوفي عزيزتي انا عندي طريقه رائعه جدا للصلصه الحاره او ( الشطه )
تجيبي الفلفل وتفرميه في فرامه البصل او الملوخيه( الكهربائيه ) لغايه مايصير ناعم بس مو كثير بعدين تجيبي ثوم طبعا الكميه على حسب الفلفل اللي عندك بس كل ماكان اكثر يكون اطعم وتفرمينه في نفس المفرمه علشان يكونوا نفس الحجم ( بالتقريب تكون كميه الثوم ربع كميه الفلفل او اقل شوي ) وتضيفيهم على الفلفل وترشي عليهم ملح وعصره ليمون وزيت زيتون وكثريه وخليه يغمر الفلفل والثوم وتحطيهم في مرطبان وتقدري تخليه برا لمده اسبوع او في الثلاجه وتقدري تاكليه بنفس اللحظه يعني اول ما تخلصي من تحضيره سواء مع الخبز او مع الرز خصوصا الكبسه وصحتين وعافيه مقدما و***** الله تعجبك.
12-03-1425 هـ, 11:14 صباحاً
 
جزاك الله خيرا أختي الحائرة ..
رديتي علي بعد ما أهملني الكثيييييييييييير ..

يمكن ما يعرفون الطريقة ..
وهذا ظني فيهم ..



تحياتي ..
,,, فواصل ؛؛؛
12-03-1425 هـ, 03:14 مساءً
 


الساعة الآن 02:32 .