زوجي شراء لي لحم حاشي
والمشكله يطول مايستوي يجلس ساعتين ونص او ثلاث ساعات مااستوى


ابي طريقه يستوي بسرعه
11-06-1430 هـ, 05:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بقدر الضغظ مايحتاج وقت وكمان طعمه يصير لذيذ
ان شاء الله افدتك
11-06-1430 هـ, 05:19 مساءً
 
ينقل من الساخنة الي الاطباق
11-06-1430 هـ, 05:24 مساءً
 
عليك بقدر الضغط ، يمكن اللحمه مهب قعود، كبير

واذا كان لحم كثير افرمي منه سوي مفروم للسمبوسة بالحاشي بالسمبوسة رائعة اطعم من لحم الخرفان
11-06-1430 هـ, 05:28 مساءً
 
بقدر الضغط اطبخيه بدون ملح وبعد مايفور له ثلث ساعه افتحي الكاتم وبعد مايطلع الهواء منه افتحي الغطاء
وحطي ملح ورجعي سكريه لين يستوي
11-06-1430 هـ, 06:16 مساءً
 


الساعة الآن 02:12 .