كيفكم يا طباخات

اليوم او بالاصح قبل شويه شفت حلقه لمطبخ منال العالم

وكانت مسويه كيكه وحطت عليها جيلاتين وجيلي فراوله وشربت الكيكه فيها كلها

بس ما لحقت على الطريقه

ياليت الي شافتها او عندها كتاب منال تعطيني الطريقه

حساباتي
في تويترFo_ona@
والانستغرام

fo_ona@
ينقل من الحلويات الي الاطباق..
هلا اختي
انا شفتها اليوم بعد
بس ماقالت المقادير اول شي حطت في قدر علبتين كبار جلي فراولة مع موية وحطتة على النار
بعدين سوت الكيكة وهي اسفنجية حطت في الخلاط بيض وسكر وفانيلا وخلطتهم زيييييين
ثم نخلت دقيق وبيكنج بودر وسكر وحطتة على خليط البيض وحركتة بالملعقة مو بالخلاط ثم دهنت القالب بالسمن والدقيق وحطت الكيكة فية ودخلتة الفرن ...رجعت للجلي وخلتة يبرد شوي وضافت علية موية باردة وجابت قالب نفس قالب الكيكة مجوف من النص وقطعت فية فراولة ثم صبت نصف كاسة من خليط الجلى ودخلتة الثلاجة لين يتماسك ولما خلصت الكيكة وبردت حطتها في القالب اللي فية جلى وفاولة وصبت عليها الباقي من الجلي ودخلتها الثلاجة اقل شئ ساعتين
وان شاء الله فهمت علية لاني كتبت وانا مستعجلة
اهي سوت كيكه عاديه اسفنجيه باي طريقه انت حابتها

وجابت الفراوله مقطعتها شرايح وصفتها بطبق الكيك نفسه الي خبزت فيه الكيكه وصبت فوقه جيلي الفراوله وخلته يجمد يالثلاجه

وبعدين جابت الكيكه وحطتها فوق الجيلي وصبت بقيه مقدار الجيلي على الكيكه ودخلتها الثلاجه وبس ...بالعافيه
افعل ماهو صحيح ثم ادر ظهرك لكل نقد سخيف
مشكووووورين

بس كأني سمعتها تقول استخدمت جيلاتين مع الجلي كيف وكم الكميه

لاني ما اعرف للجيلاتين صراحه
حساباتي
في تويترFo_ona@
والانستغرام

fo_ona@


الساعة الآن 07:26 .