تكفون يابنات علموني كيف استخدم قدر الضغط فيسلر اول مااسكر الغطاء اعلي النار ولا اقصرها..
طيب اذا ارتفع اللي لونه احمر يعني ايش نضج ولا لأ؟؟؟؟
تكفون الله يجزاكم خير اشرحولي لاتنسوني زي العادة...
12-06-1430 هـ, 02:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مابعرف

ان شاء الله الى عندهم يساعدووك


استغفر الله العظيم
12-06-1430 هـ, 02:39 مساءً
 
انا عندى فسلر بصراحه حلو وسريع 0000000 اما طريقته علي النارواذا ارتفع الاحمرابدأى احسبىالوقت وخففى النار شويه وترى والمده اقل من الضغط تربوب5 دقايق تقريبا لان الاكل يستوى فيه اسرع ومع الوقت بتتعودين عليه
12-06-1430 هـ, 03:09 مساءً
 
الف شكر لكل اللي ردوا
اخت الجورية كفيتي ووفيتي
12-06-1430 هـ, 03:59 مساءً
 


الساعة الآن 06:19 .