تكفون يابنات علموني كيف استخدم قدر الضغط فيسلر اول مااسكر الغطاء اعلي النار ولا اقصرها..
طيب اذا ارتفع اللي لونه احمر يعني ايش نضج ولا لأ؟؟؟؟
تكفون الله يجزاكم خير اشرحولي لاتنسوني زي العادة...

أنا وروووووود متناثرة

مابعرف

ان شاء الله الى عندهم يساعدووك


استغفر الله العظيم

يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ


انا عندى فسلر بصراحه حلو وسريع 0000000 اما طريقته علي النارواذا ارتفع الاحمرابدأى احسبىالوقت وخففى النار شويه وترى والمده اقل من الضغط تربوب5 دقايق تقريبا لان الاكل يستوى فيه اسرع ومع الوقت بتتعودين عليه
الف شكر لكل اللي ردوا
اخت الجورية كفيتي ووفيتي
أنا وروووووود متناثرة



الساعة الآن 01:41 .