Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
الطريقه :


1-في صينيه صفي بسكوت أولكر مغمس في حليب سايل


2- اخلطي ( كأسين حليب بودرة محموس + علبة قشطه + باكيت كريم كراميل
أصبع زبده مذوبه ع النار + نصف كأس سكر بودره ) في الخلاط


3- ضعي نصف الخلطه على البسكوت وافرديها عليه


4- صفي طبقة ثانيه بسكوت مغمس بالحليب


5- ضعي النصف المتبقي من الخليط فوق البسكوت


6- في الخلاط ( 8 حبات جبن كيري + ثلاث أرباع علبة حليب مركز نستله )
ثم يسكب على الصينيه


7- دخليها الفرن بشرط يكون حار جداً ثم أطفئي الفرن واتركيها ثلث


8- قطعيها بشكل مستطيل بحجم حجر الدومينو


9- ارسمي بالشوكلاته السائله ( هيرشي ) خط بنص المستطيل
ونقط على الجوانب بواسطة عود خلال عشان يكون نحيف ومضبوط


واذا ماعندك شوكلاته هيرشي اخلطي ملعقة قشطه مع كاكاو بودره
لين يصير لونها غامق وارسمي بالعود<<< هنا المشكله !!

والله تعبت فيه ورونا الردود الزينه ياااااااااحلوات
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg e291be296222338395ebb229fb7323a1.jpg‏ (36.5 كيلوبايت, المشاهدات 403)
13-06-1430 هـ, 01:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكلها مره حلوووووووه يسلمو حبيبتي
13-06-1430 هـ, 01:22 صباحاً
 
شكلها رووووعه سلمت يداك
13-06-1430 هـ, 01:38 صباحاً
 
يسلمووووووووووووووووو على المرور العطر ياذوق
13-06-1430 هـ, 02:07 صباحاً
 
رووووووووعه ماشاء الله تبارك الله
تسلم ايدينك

تم الحفظ
16-06-1430 هـ, 08:11 صباحاً
 


الساعة الآن 04:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏