صباحكم مسك وعنبر00
بنات الله لايهينكم ابغى اعرف طرق لطبخ البروكولي طبعا هويجي زي الزهره بس اخضرلونه وهل ممكن يتفرزن لو عندي كميه كبيره00
وكل الحب لكم

اللهُمً إنيْ أستَودعكُ أيآمً[ مَضتْ منْ عُمريْ] . .
بأنً تَغفرَهآ ليْ..~
وَترحمنيْ ..
.............. وَتعفُوَعنيْ..~
وأنً تُبآركً ليْ فيْ . . / أيآمُي القآدمُهَ..,
.......... وَتُصلحَ نفسسيْ , وَتيسرًَ أمريْ ..!
انا اسلقه على البخاار واحط عليه عصير ليموون واخلطه مع السلطه جداا راائع
وممكن تسوينه مع الصلصة البيضااء

وطريقته انك تحمرين بصل وتحطين عليه البروكولي
وتشوحينه وتحطين عليه شوي مويه وبهاراتك المفضلة
وتسوين الصلصة البيضاء بالكريمة واذا استوى البروكولي صبي عليه الصلصة وقدميه
وممكن انك تنظفينه وتفرزينه في اكيااس
موفقه


الساعة الآن 08:49 .