اهلين بنات وصينا السايق على جريش وجاب لنا نوعين واحد قصيمي احمر والثاني من دبي ماادري وشوا الي طريقته نطبخها مثل جريشنا العادي وش احسن واطعم فيهم والفرق بين طريقه الطبخ وكم مده النقع بينهم والف شكر لكم حبايبي
تكفووووون بسويه اليوم الي ماتعرف على الاقل ترفعه الله يحرم يدينكم من الناااااااااار
13-06-1430 هـ, 03:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اااااااااااااااااااااااااب
13-06-1430 هـ, 03:13 مساءً
 
احسن شئ القصيمي روووووعة
13-06-1430 هـ, 03:13 مساءً
 
مشكورين حبايبي طيب كيف طريقه طبخ القصيمي ومده نقعه ابي الاتفاصيل
13-06-1430 هـ, 03:18 مساءً
 
جريش القصيم ياخذ وقت بالطبخ

انا عندي جريش دبي افضل واسرع بالطبخ

طريقتة طبخة مثل الجريش العادي تحطين بصلة مفرومة صغيرة وملعقة صغيرة كمون ناعم وحليب او لبن مقدار ثلاث كاسات لبن

وحليب اكثر

وتغطينه بالماء واذا غلى على النار حطيه بالفرن لمدة 4 ساعات وزيدي ماء ولا مرقة دجاج كل ما نقصت وقلبيه الى ان ينهرس

وحطي الكشنة اللي تحبينها بالأعلى
13-06-1430 هـ, 03:47 مساءً
 


الساعة الآن 08:46 .